Bekhayali Lyrics from movie Kabir Singh

Bekhyali Mein Lyrics is a latest released Hindi song from the movie Kabir Singh, sung by Sachet Tandon and its music is composed by Sachet-Parampara and the song is written by Irshad Kamil, released by T-Series featuring Shahid Kapoor,Kiara Advani directed by Sandeep Reddy Vanga. This song is released on 07/01/2019 and streaming platforms are Spotify,Hungama,Gaana,Wynk.

Bekhyali Mein Lyrics Details: –

Song: Bekhyali Mein

Duration: 5:53

Singer: Sachet Tandon

Music: Sachet-Parampara

Lyrics: Irshad Kamil

Starring: Shahid Kapoor,Kiara Advani

Album: Kabir Singh

Company: T-Series

Bekhyali Mein Lyrics In English

🎵Bekhayali Mein Bhi Tera
Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Zaroori
Ye Sawal Aaye

Teri Nazdeekiyon
Ki Khushi Behisab Thi
Hisse Mein Faansle
Bhi Tere Bemisal Aaye

Main Jo Tumse Door Hu
Kyun Door Main Rahun
Tera Guroor Hu Uun

Aa Tu Faansla Mita
Tu Khwaab Sa Mila
Kyun Khwaab Tod Du

Bekhayali Mein Bhi Tera
Hi Khayal Aaye
Kyun Judai De Gaya Tu
Ye Sawal Aaye

Thoda Sa Main Khafa
Ho Gaya Apne Aap Se
Thoda Sa Tujhpe Bhi
Bewajah Hi Malaal Aaye

Hai Ye Tadpan Hai Ye Uljhan
Kaise Jee Lu Bina Tere
Meri Ab Sabse Hai Ann-Ban
Bante Kyun Ye Khuda Mere Ulll

Ye Jo Log-Baag Hain
Jungle Ki Aag Hai
Kyun Aag Mein Jalu

Ye Nakaam Pyar Mein
Khush Hain Ye Haar Mein
Inn Jaisa Kyun Banu

Raatein Dengi Bata
Neendon Mein Teri Hi Baat Hai
Bhoolun Kaise Tujhe
Tu Toh Khayalo Mein Sath Hai

Bekhayali Mein Bhi Tera
Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Zaroori
Ye Sawal Aaye

Nazar Ke Aage Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Nazar Ke Aage Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Aa Zamane Aazma Le Ruthta Nahi
Faanslon Se Haunsla Ye Tutt’ta Nahi
Na Hai Wo Bewafa Aur Na Main Hu Bewafa
Wo Meri Aadaton Ki Tarah Chhutata Nahi 🎵

Bekhayali Lyrics In Hindi

🎵 बेखयाली में भी
तेरा ही 🤔 ख्याल 🌟 आये
क्यूँ 🤷‍♂️ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल 🤔 आये

तेरी 🤗 नजदीकियों की
ख़ुशी 🌞 बेहिसाब 🌈 थी
हिस्से 🧩 में फासले 🌠 भी
तेरे 🌟 बेमिसाल 🌟 आये

मैं 🙋‍♂️ जो तुमसे दूर हूँ
क्यूँ 🤷‍♂️ दूर 🚪 मैं रहूँ
तेरा 🌟 गुरुर 😤 हूँ..
आ 🙌 तू फासला मिटा
तू 🌙 ख्वाब 💭 सा मिला
क्यूँ 🤷‍♂️ ख्वाब 💭 तोड़ दूं

🎵 बेखयाली में भी
तेरा ही 🤔 ख्याल 🌟 आये
क्यूँ 🤷‍♂️ जुदाई 🛤️ दे गया तू
ये सवाल 🤔 आये

थोड़ा सा 🤏 मैं खफा 😡 हो
गया अपने 🙋‍♂️ आप 🙆 से
थोड़ा सा 🤏 तुझपे 🌟 भी
बेवजह ही 🤷‍♂️ मलाल 🤦 आये

है ये 🤕 तड़पन, है ये 🤯 उलझन
कैसे 🤔 जी 🧘‍♂️ लूँ बिना तेरे
मेरी 🙋‍♂️ अब सब 🌍 से है अनबन
बनते 🧩 क्यूँ ये 🌟 ख़ुदा 🙏 मेरे

ये जो 🤨 लोग 🧍‍♂️🧍‍♀️ बाग 🌳 हैं
जंगल 🌲 की आग 🔥 हैं
क्यूँ 🤷‍♂️ आग 🔥 में जलूं..
ये नाकाम 😔 प्यार ❤️ में
खुश 😃 हैं ये 😞 हार 🙁 में
इन जैसा 🤷‍♂️ क्यूँ 🤷‍♀️ बनूँ

रातें 🌙 देंगी 🗣️ बता
नीदों 🛌 में तेरी 🌟 ही बात 🗨️ है
भूलूं 🤯 कैसे तुझे
तू 🌟 तो ख्यालों 🌠 में साथ 🤗 है

🎵 बेखयाली में भी
तेरा ही 🤔 ख्याल 🌟 आये
क्यूँ 🤷‍♂️ बिछड़ना है ज़रूरी
ये सवाल 🤔 आये

नज़र 👁️ के आगे हर 👌 एक 🤷‍♂️ मंजर
रेत 🏖️ की तरह 🌊 बिखर 🌟 रहा है
दर्द 😣 तुम्हारा 🙋‍♂️ बदन 🧎 में मेरे
ज़हर 🐍 की तरह 🌊 उतर 🌟 रहा है

नज़र 👁️ के आगे हर 👌 एक 🤷‍♂️ मंजर
रेत 🏖️ की तरह 🌊 बिखर 🌟 रहा है
दर्द 😣 तुम्हारा 🙋‍♂️ बदन 🧎 में मेरे
ज़हर 🐍 की तरह 🌊 उतर 🌟 रहा है

आ 🚶‍♂️ ज़माने 🌍 आजमा 🤷‍♂️ ले रुठता 🙁 नहीं
फासलों 🌠 से हौसला 🧘‍♂️ ये ख़ुटता 🤷‍♂️ नहीं
ना है वो 🤔 बेवफा 😒 और ना मैं 🙋‍♂️ हूँ बेवफा 😞
वो मेरी 🤷‍♂️ आदतों 🙆 की तरह 🧘‍♂️ छुटता 🤷‍♂️ नहीं” 🎵

Bekhyali Mein Video