O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics by Runjhun

O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics is a latest released Hindi song from the movie Album, sung by Runjhun and its music is composed by Navin – Manish and the song is written by Yogesh, released by Nova Spiritual India featuring Runjhun directed by Album. This song is released on 04/09/2020 and streaming platforms are Gaana, Itunes, Amazon, Wynk, Jiosavan.

O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics Details: –

Song: O Kanha Ab To Murli Ki

Duration: 4:07

Singer: Runjhun

Music: Navin – Manish

Lyrics: Yogesh

Starring: Runjhun

Album: Album

Company: Nova Spiritual India

O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics In English

O..

O kaanha ab to murali ki 🙏
Madhur suna do taan
O kaanha ab to murali ki 🌺
Madhur suna do taan main hoon teri prem divaani
Mujhako tu pahachaan 🛕
Madhur suna do taan

O kaanha ab to murali ki
Madhur suna do taan 🛐

Jab se tum sang maine apane 🙏
Naina jode liye hain
Kya maiya kya baabul 🌺
Sabase rishte tod lie hain
Tere milan ko vyaakul hain 🛕
Ye kabase mere praan
Madhur suna do taan 🛐

O kaanha ab to murali ki
Madhur suna do taan 😟

Saagar se bhi gahari 🙏
Mere prem ki gaharai
Lok laaj kul ki mariyaada 🌺
Saj kar main to aai
Meri priti se o nirmohi 🛕
Ab na bano anajaan
Madhur suna do taan 🛐

O kaanha ab to murali ki 🙏
Madhur suna do taan
Main hoon teri prem divaani 🌺
Mujhako tum pahachaan
Madhur suna do taan 🛕
Madhur suna do taan 🛐

O Kanha Ab To Murli Ki Lyrics in Hindi

ओ ..
ओ कान्हा अब तो मुरली की 🙏
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की 🌺
मधुर सुना दो तान मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी
मुझको तु पहचान 🛕
मधुर सुना दो तान 😟

ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान 🛐

जब से तुम संग मैने अपने 🙏
नैना जोड़े लिये हैं
क्या मैया क्या बाबुल 🌺
सबसे रिश्ते तोड़ लिए हैं
तेरे मिलन को व्याकुल हैं 🛕
ये कबसे मेरे प्राण
मधुर सुना दो तान 🛐

ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान 😟

सागर से भी गहरी 🙏
मेरे प्रेम की गहराई
लोक लाज कुल की मरियादा 🌺
सज कर मैं तो आई
मेरी प्रीती से ओ निर्मोही 🛕
अब ना बनो अनजान
मधुर सुना दो तान 🛐

ओ कान्हा अब तो मुरली की 🙏
मधुर सुना दो तान
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी 🌺
मुझको तुम पहचान
मधुर सुना दो तान 🛕
मधुर सुना दो तान 🛐

निष्कर्ष

o kanha ab to murli ki lyrics यह गीत भगवान श्री कृष्ण के प्रति आदर भाव प्रकट करता है, गाने के माध्यम से गायक श्री कृष्ण से अपनी बाँसुरी की मीठी धुन सुनने को आग्रह कर रहा है । गाना कृष्ण के दिव्य पहचान के लिए एक आत्मिक पुकार है और भक्ति और प्रेम का उत्साही अभईबीकती है ।

गायक अपने प्रेम की घट को समुद्र की गहराई से तुलना करता है । गीत यह भी दिखाता है की गायक अपने प्रेम के लिए समाजिक नरमों को अपनाने के लिए संतुसठ और तैयार है ।

O Kanha Ab To Murli Ki Video