Phoolon Sa Chehra Tera Lyrics by Udit Narayan

Phoolon Sa Chehra Tera Lyrics is a latest released 90’s Hit Songs song from the movie Anari, sung by Udit Narayan and its music is composed by Anand-Milind and the song is written by Sameer, released by Bollywood Hits featuring Daggubati Venkatesh, Karisma Kapoor directed by K. Murali Mohan Rao. This song is released on 05/01/2022 and streaming platforms are jiosaavn,ganna,spotify,Resso,Hungama.

Phoolon Sa Chehra Tera Lyrics Details: –

Song: Phoolon Sa Chehra Tera

Duration: 5:32

Singer: Udit Narayan

Music: Anand-Milind

Lyrics: Sameer

Starring: Daggubati Venkatesh, Karisma Kapoor

Album: Anari

Company: Bollywood Hits

Phoolon Sa Chehra Tera Lyrics In English

🌼 Chham Chham Chham Chha Chham
Chham Chham Chham Chha Chham
Chham Chham Chham Chha Chham
Chham Chham Chham Chham

🌼 Chham Chham Chham Chha Chham
Chham Chham Chham Chha Chham
Chham Chham Chham Chha Chham
Chham Chham Chham Chham

🌸 Phoolon Sa Chehra Tera
Kaliyon Si Muskan Hai
Phoolon Sa Chehra Tera
Kaliyon Si Muskan Hai

🌈 Rang Tera Dekh Ke
Roop Tera Dekh Ke
Kudrat Bhi Hairan Hai

🌈 Rang Tera Dekh Ke
Roop Tera Dekh Ke
Kudrat Bhi Hairan Hai

🦌 Hirni Ke Jaisi Aankhein Hain Teri
Bulbul Ke Jaisi Teri Chaal Hai

🦌 Hirni Ke Jaisi Aankhein Hain Teri
Bulbul Ke Jaisi Teri Chaal Hai
Mathe Pe Tere Sooraj Ki Laali
Resham Ke Jaisa Tera Baal Hai

🌟 Chand Sitaron Mein Ek Hazaron Mein
Tera Yahan Koyi Jawaab Nahi Hai
Shokh Baharon Mein Mehke Nazaron Mein
Baag Main Bhi Aisa Gulaab Nahi Hai

🎉 Khushiyon Mein Tu Hai Pali
Har Gham Se Anjaan Hai
Khushiyon Mein Tu Hai Pali
Har Gham Se Anjaan Hai

🌈 Rang Tera Dekh Ke
Roop Tera Dekh Ke
Kudrat Bhi Hairan Hai

🌈 Rang Tera Dekh Ke
Roop Tera Dekh Ke
Kudrat Bhi Hairan Hai

🌞 Saare Jahaan Mein Faila Ujala
Dharti Pe Aayi Chamak Chandni

🌞 Saare Jahaan Mein Faila Ujala
Dharti Pe Aayi Chamak Chandni
Honthon Pe Tere Geeton Ki Mala
Saanson Main Teri Ghuli Ragni

🎺 Band Bajaunga Jhoom Ke Gaaunga
Byah Tera Hoga Barat Sazegi
Sajni Sajan Honge Log Magan Honge
Meri Duaon Se Woh Raat Sazegi

🎂 Lambi Ho Teri Umar
Hum Sabka Armaan Hai
Lambi Ho Teri Umar
Hum Sabka Armaan Hai

🌈 Rang Tera Dekh Ke
Roop Tera Dekh Ke
Kudrat Bhi Hairan Hai

🌈 Rang Tera Dekh Ke
Roop Tera Dekh Ke
Kudrat Bhi Hairan Hai

🌼 Phoolon Sa Chehra Tera
Kaliyon Si Muskan Hai

🌈 Rang Tera Dekh Ke
Roop Tera Dekh Ke
Kudrat Bhi Hairan Hai

🌈 Rang Tera Dekh Ke
Roop Tera Dekh Ke
Kudrat Bhi Hairan Hai

Phoolon Sa Chehra Tera Lyrics in hindi

छम छम छम छ छम
छम छम छम छ छम
छम छम छम छ छम
छम छम छम छम

छम छम छम छ छम
छम छम छम छ छम
छम छम छम छ छम
छम छम छम छम

💐 फूलों सा चेहरा तेरा
कलियों सी मुस्कान है
💐 फूलों सा चेहरा तेरा
कलियों सी मुस्कान है

रंग तेरा देख के
रूप तेरा देख के
कुदरत भी हैरान है

रंग तेरा देख के
रूप तेरा देख के
कुदरत भी हैरान है

💐 फूलों सा चेहरा तेरा
कलियों सी मुस्कान है
💐 फूलों सा चेहरा तेरा
कलियों सी मुस्कान है

रंग तेरा देख के
रूप तेरा देख के
कुदरत भी हैरान है

रंग तेरा देख के
रूप तेरा देख के
कुदरत भी हैरान है

👀 हिरनी के जैसी आँखें हैं तेरी
🐦 बुलबुल के जैसी तेरी चाल है

👀 हिरनी के जैसी आँखें हैं तेरी
🐦 बुलबुल के जैसी तेरी चाल है
🌞 माथे पे तेरे सूरज की लाली
🧶 रेशम के जैसा तेरा बाल है

चंद सितारों में एक हज़ारों में
तेरा यहाँ कोई जवाब नहीं है
शोख बहारों में महके नज़ारों में
बाग में भी ऐसा गुलाब नहीं है

🌈 खुशियों में तू है पाली
हर ग़म से अनजान है
🌈 खुशियों में तू है पाली
हर ग़म से अनजान है

रंग तेरा देख के
रूप तेरा देख के
कुदरत भी हैरान है

रंग तेरा देख के
रूप तेरा देख के
कुदरत भी हैरान है

🌟 सारे जहाँ में फैला उजाला
धरती पे आई चमक चांदनी

🌟 सारे जहाँ में फैला उजाला
धरती पे आई चमक चाँदनी
💋 होंठों पे तेरे गीतों की माला
सांसों में तेरी घुली रागनी

🎵 बैंड बजाऊंगा झूम के गाऊंगा
ब्याह तेरा होगा बारात सजेगी
सजनी सजन होंगे लोग मगन होंगे
मेरी दुआओं से वो रात सजेगी

लम्बी हो तेरी उमर
हम सबका अरमान है
लम्बी हो तेरी उमर
हम सबका अरमान है

रंग तेरा देख के
रूप तेरा देख के
कुदरत भी हैरान है

रंग तेरा देख के
रूप तेरा देख के
कुदरत भी हैरान है

💐 फूलों सा चेहरा तेरा
कलियों सी मुस्कान है

रंग तेरा देख के
रूप तेरा देख के
कुदरत भी हैरान है

Phoolon Sa Chehra Tera Video