Ambe Tu Hai Jagdambe Kali 🙏
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati 🌺
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali 🛐
Tere Hi
Gun Gaaye Bharati 🔱
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti 🛕
Tere Bhakt Jano Par Mata 🙏
Bhid Padi Hai Bhari x2
Daanav Dal Par Toot Pado Maa 🌺
Karke Singh Sawari x2
Tere Bhakt Jano Par Mata 🛐
Bhid Padi Hai Bhari x2
Daanav Dal Par Toot Pado Maa 🛕
Karke Singh Sawari 🔱
So So Singho Se Tu Bal Shali 🙏
Hai dus Bhujao Wali, Dukhyio ke dukhde haarti
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti 🌺
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali 🛐
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali 🛕
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati 🔱
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti 🚩
Maa Bete Ka Hai Is Jag Mein Bada Hi Nirmal Nata 🙏
Bada Hi Nirmal Nata
Poot Kaput Sune Hai Par Na Mata Suni Kumata 🌺
Maa Bete Ka Hai Is Jag Mein Bada Hi Nirmal Nata
Bada Hi Nirmal Nata 🛐
Poot Kaput Sune Hai Par Na Mata Suni Kumata 🛕
Sab Par Karuna Darshaney Wali, Amrut Barsaney Wali
Dukhiyon Ke Dukhdae Niharti
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti 🔱
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali 🙏
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati 🌺
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali 🛐
Tere Hi Gun Gaaye Bharati 🛕
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti 🚩
Ambe Mata Aarti Lyrics in Hindi
अम्बे तू है जगदम्बे काली 🙏
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेर ही गुण गायें भारती 🌺
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 🛐।
माता तेरे भक्त जानो पर भीड़ पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो माँ कर के सिंह सवारी 🛕।
सो सो सिंघो से बलशाली
अष्ट भुजाओं वाली 🔱
दुखिओं के दुखड़े निवारती ।
औ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।
अम्बे तू है जगदम्बे काली 🙏
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेर ही गुण गायें भारती 🌺
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 🛐।
माँ बेटे की है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता 🚩
पूत कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता 🛕।
सबपे करुणा दर्शाने वाली
अमृत बरसाने वाली 🔱
दुखिओं के दुखड़े निवारती ।
माता तेरे भक्त जानो पर भीड़ पड़ी है भारी 🙏
दानव दल पर टूट पड़ो माँ कर के सिंह सवारी ।
सो सो सिंघो से बलशाली 🌺
अष्ट भुजाओं वाली
दुखिओं के दुखड़े निवारती 🛐।
औ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 🛕।
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली 🔱
तेर ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 🚩।
नहीं मांगते धन और दौलत ना चांदी ना सोना 🙏
हम तो मांगे माँ तेरे मन में एक छोटा सा कोना 🛕।
सब की बिगड़ी बनाने वाली 🌺
लाज बचाने वाली
सतिओं के सत को सवारती 🛐।
माता तेरे भक्त जानो पर भीड़ पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो माँ कर के सिंह सवारी 🔱।
सो सो सिंघो से बलशाली
अष्ट भुजाओं वाली 🚩
दुखिओं के दुखड़े निवारती ।
औ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 🛕।
अम्बे तू है जगदम्बे काली 🙏
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेर ही गुण गायें भारती 🌺
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 🛐।