Lafz Kitne Hi
Tere 👣 Pairon Se Lipte Honge
Tune Jab Aakhiri Khat
Mera 🔥 Jalaya Hoga
Tune Jab Phool
Kitabon Se Nikale Honge
Dene Wala Bhi Tujhe
Yaad Toh Aaya Hoga
Teri 👁️ Aankhon Ke Dariya Ka
Utarna Bhi 💧 Zaroori Tha
Mohabbat Bhi 💖 Zaroori Thi
Bichadna Bhi 💔 Zaroori Tha
Zaroori Tha Ke Hum Dono
Tawaaf-E Arzoo Karte
Magar Phir Arzoo’on Ka
Bikharna Bhi 💔 Zaroori Tha
Teri 👁️ Aankhon Ke Dariya Ka
Utarna Bhi 💧 Zaroori Tha
Batao Yaad Hai Tumko
Woh Jab Dil Ko Churaya Tha
Churayi Cheez Ko Tumne
Khuda Ka 🕌 Ghar Banaya Tha
Woh Jab Kehte The Mera Naam
Tum Tasbeeh Mein 📿 Padhte Ho
Mohabbat Ki Namazo Ko Kaza
Karne Se Darte Ho
Magar Ab Yaad Aata Hai
Woh Baatein Thi Mehaz Baatein
Kahin Baaton Hi Baaton Mein
Mukarna Bhi 💔 Zaroori Tha
Teri 👁️ Aankhon Ke Dariya Ka
Utarna Bhi 💧 Zaroori Tha
Wahin Hai Sooratein Apni
Wahin Main Hoon Wahin Tum Ho
Magar Khoya Hua Hoon Main
Magar Tum Bhi Kahin Gumm Ho
Mohabbat Mein Daga Ki Thi
Jo Kaafir The So Kaafir Hain
Mili Hain Manzilein Phir Bhi
Musafir The Musafir Hain
Tere 💔 Dil Ke Nikaale Hum
Kahan Bhatke Kahan Pahunche
Magar Bhatke Toh Yaad Aaya
Bhatakna Bhi 💔 Zaroori Tha
Mohabbat Bhi 💖 Zaroori Thi
Bichadna Bhi 💔 Zaroori Tha
Zaroori Tha Ke Hum Dono
Tawaef-E Arzoo Karte
Magar Phir Arzoo’on Ka
Bikharna Bhi 💔 Zaroori Tha
Teri 👁️ Aankhon Ke Dariya Ka
Utarna Bhi 💧 Zaroori Tha
Zaroori Tha Lyrics In Hindi
लफ्ज़ 👄 कितने ही तेरे 👣 पैरों से लिपटे 🤗 होंगे
तूने 🙌 जब आखरी ✉️ खत मेरा 🔥 जलाया… 😔 होगा
तूने 🙌 जब फूल 🌸 किताबों से निकाले 📚 होंगे
देने 🎁 वाला भी तुझे 🧐 याद 🤔 तो आया 🤞 होगा
आ… 😌
तेरी 👁️🗨️ आँखों के दरिया 🌊 का उतरना 🌊 भी ज़रूरी 🆗 था
मोहब्बत ❤️ भी ज़रूरी 🆗 थी बिछड़ना 😢 भी ज़रूरी 🆗 था
ज़रूरी 🆗 था की हम दोनों 🚶♂️🚶♀️ तवाफ़े 🕋 आरज़ू करते
मगर 🙄 फिर आरज़ूओं 🕊️ का बिखरना 😔 भी ज़रूरी 🆗 था
तेरी 👁️🗨️ आँखों के दरिया 🌊 का उतरना 🌊 भी ज़रूरी 🆗 था
बताओं 🗣️ याद 🤔 है तुमको 🙇♂️ वो जब दिल ❤️ को चुराया 😪 था
चुराई 😈 चीज़ को तुमने 🙋♀️ खुदा 🙏 का घर 🏠 बनाया 😌 था
वो जब कहते 🗣️ थे मेरा 💬 नाम 📛 तुम तस्बीह 📿 में पढ़ते 📖 हो
मोहब्बत ❤️ की नमाज़ो 🤲 को करा 🙌 करने से डरते 😨 हो
मगर 🙄 अब याद 🤔 आता है वो बातें 💬 थी महज़ 🙅♂️ बातें
कहीं 🌍 बातों 👄 ही बातों 👄 मुकरना 🤐 भी ज़रूरी 🆗 था
तेरी 👁️🗨️ आँखों के दरिया 🌊 का उतरना 🌊 भी ज़रूरी 🆗 था
आ… 😌
वही 👥 है सूरतें 🌆 अपनी 👤 वही 👤 मैं 👥 वही 👥 तुम 👤 हो
मगर 🙄 खोया 🙇♂️ हुआ हूँ 👤 मैं 👥 मगर 🙄 तुम 👤 भी कहीं 🌍 गुम 👤 हो
मोहब्बत ❤️ में दगा 🗡️ की थी सो 🙎♂️ काफिर ❌ थे सो 🙎♂️ काफिर ❌ हैं
मिली 🤝 हैं मंज़िलें 🛤️ फिर भी मुसाफिर 🚶♂️ थे मुसाफिर 🚶♂️ हैं
तेरे 👤 दिल ❤️ के निकाले 👋 हम 🚶♂️ कहाँ 🤷♂️ भटके 🚶♂️ कहाँ 🤷♂️ पहुंचे 🚶♂️
मगर 🙄 भटके 🚶♂️ तो याद 🤔 आया 🤞 भटकना 🚶♂️ भी ज़रूरी 🆗 था
मोहब्बत ❤️ भी ज़रूरी 🆗 थी बिछड़ना 😢 भी ज़रूरी 🆗 था
ज़रूरी 🆗 था की हम दोनों 🚶♂️🚶♀️ तवाफ़े 🕋 आरज़ू करते
मगर 🙄 फिर आरज़ूओं 🕊️ का बिखरना 😔 भी ज़रूरी 🆗 था
तेरी 👁️🗨️ आँखों के दरिया 🌊 का उतरना 🌊 भी