Talwaron Pe Sar Vaar Diye 🚢
Angaron Mein Jism Jalaya Hai
Tab Jaake Kahin Humne Sar Pe 🗡
Yeh Kesari Rang Sajaya Hai
Aye Meri Zameen Afsos Nahi 🧡
Jo Tere Liye 100 Dard Sahe
Mehfooz Rahe Teri Aan Sada 🚩
Chahe Jaan Meri Yeh Rahe Na Rahe
Aye Meri Zameen Mehboob Meri 🚢
Meri Nas Nas Mein Tera Ishq Bahe
Feeka Na Pade Kabhi Rang Tera 🗡
Jismon Se Nikal Ke Khoon Kahe
Teri Mitti Mein Mill Jaavan 🧡
Gull Banke Main Khil Jaavan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo 🚩
Teri Nadiyon Mein Beh Jaavan 🚢
Teri Kheton Mein Lehrawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo 🗡
Ho Ho Ho Ho…
Sarso Se Bhare Khalihan Mere 🧡
Jahan Jhoom Ke Bhangda Paa Na Saka
Aabaad Rahe Woh Gaon Mera 🚩
Jahan Laut Ke Vapas Ja Na Saka
Oh Watna Ve Mere Watna Ve 🚢
Tera Mera Pyar Nirala Tha
Kurbaan Hua Teri Asmat Pe 🗡
Main Kitna Naseebon Wala Tha
Teri Mitti Mein Mill Jaavan 🧡
Gull Banke Main Khil Jaavan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo 🚩
Teri Nadiyon Mein Beh Jaavan 🚢
Teri Kheton Mein Lehrawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo 🗡
Oh Heer Meri Tu Hansti Rahe 🧡
Teri Aankh Ghadi Bhar Namm Na Ho
Main Marta Tha Jis Mukhde Pe 🚩
Kabhi Uska Ujala Kamm Na Ho
Ho Maai Meri Kya Fikar Tujhe 🚢
Kyun Ankh Se Dariya Behta Hai
Tu Kehti Thi Tera Chand Hoon Main 🗡
Aur Chand Humesha Rehta Hai
Teri Mitti Mein Mill Jaavan 🧡
Gull Banke Main Khil Jaavan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo 🚩
Teri Nadiyon Mein Beh Jaavan 🚢
Teri Kheton Mein Lehrawan
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo 🗡
Teri Mitti Lyrics in Hindi
तलवारों पे सर वार दिए 🚢
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके कहीं हमने सर पे 🗡
ये केसरी रंग सजाया है
ए मेरी ज़मीं अफसोस नहीं 🧡
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफूज रहे तेरी आन सदा 🚩
चाहे जान ये मेरी रहे न रहे
ऐ मेरी ज़मीं महबूब मेरी 🚢
मेरी नस नस में तेरा इश्क बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा 🗡
जिस्म से निकल के खून कहे
तेरी मिट्टी में मिल जावां 🧡
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू 🚩
तेरी नदियों में बह जावां 🚢
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू 🗡
वो ओ वो ओ वो ओ वो ओ ओ ओ
सरसों से भरे खलिहान मेरे 🧡
जहाँ झूम के भांगड़ा पा न सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा 🚩
जहाँ लौट के बापस जा न सका
ओ वतना वे मेरे वतना वे 🚢
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे 🗡
मैं कितना नसीबों वाला था
तेरी मिट्टी में मिल जावां 🧡
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू 🚩
तेरी नदियों में बह जावां 🚢
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू 🗡
केसरी….
ओ हीर मेरी तू हंसती रहे 🧡
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे 🚩
कभी उसका उजाला कम ना हो
ओ माई मेरे क्या फिकर तुझे 🚢
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं 🗡
और चाँद हमेशा रहता है
तेरी मिट्टी में मिल जावां 🧡
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू 🚩
तेरी नदियों में बह जावां 🚢
तेरे फसलों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू 🗡