Krishna Hare 🙏
Krishna Krishna, Krishna
Devki Nandan Tumko Vandan 🌺
Rakhte Sabki Laaj
Sabke Swami Antaryami 🛐
Puran Kije Kaaj ❤️
Devki Nandan Tumko Vandan 🙏
Rakhte Sabki Laaj
Sabke Swami Antaryami 🌺
Puran Kije Kaaj 😟
Mann Mandir Mein Saje Bihari 🛐
Manmohan Teri Chavi Ati Pyari
Mann Mandir Mein Saje Bihari ❤️
Manmohan Teri Chavi Ati Pyari 😟
Bansi Bajaiya, Raas Rachaiya 🙏
Taaranhar Meretum Hi Khewaiya
Tumse Bada Kahan Kaun Kanhaiya 🌺
Shri Krishna Govind Hare Murari
He Naath Narayan Vasudeva 🛐
Shri Krishna Govind Hare Murari
He Naath Narayan Vasudeva ❤️
Devki Nandan Tumko Vandan 🙏
Rakhte Sabki Laaj
Sabke Swami Antaryami 🌺
Puran Kije Kaaj
Leela Apram Paar Teri 🛐
Tu Makhan Chor Kahawe
Bhavsagar Se Sabki Naiya ❤️
Tu Hi Paar Lagawe 😟
Bakhton Ka Sahara 🙏
Tu Bansuri Wala
Mathura Ke Basaiya 🌺
O Nand Ke Lala
Teri Bhakti Mein Naache Sab Ta Ta Thaiya 🛐
Shri Krishna Govind.. 🙏
Shri Krishna Govind Hare Murari
Hey Naath Narayan Vaasudeva 🌺
Hey Naath Narayan Vaasudeva
Krishna..
Hare Krishna..
Devki Nandan Tumko Vandan 🛐
Rakhte Sabki Laaj
Sabke Swami Antaryami ❤️
Puran Kije Kaaj 😟
Devki Nandan Tumko Vandan 🙏
Rakhte Sabki Laaj
Sabke Swami Antaryami 🌺
Puran Kije Kaaj 🛐
Krishna..
Shri Krishna Govind Hare Murari Lyrics in Hindi
कृष्णा हरे 🙏
कृष्णा, कृष्णा, कृष्णा
देवकी नंदन तुमको वंदन 🌺
रखते सबकी लाज
सबके स्वामी अन्तर्यामी 🛐
पूरण कीजिये काज ❤️
देवकी नंदन तुमको वंदन 🙏
रखते सबकी लाज
सबके स्वामी अन्तर्यामी 🌺
पूरण कीजिये काज 😟
मन मंदिर में सजे बिहारी 🛐
मनमोहन तेरी छवि अति प्यारी
मन मंदिर में सजे बिहारी ❤️
मनमोहन तेरी छवि अति प्यारी
बंसी बजैया, रास रचैया 🙏
तारनहार मेरे तुम ही खेवैया
तुमसे बड़ा कहाँ कौन कन्हैया 🌺
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी 🛐
हे नाथ नारायण वासुदेवा
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी ❤️
हे नाथ नारायण वासुदेवा 😟
देवकी नंदन तुमको वंदन 🙏
रखते सबकी लाज
सबके स्वामी अन्तर्यामी 🌺
पूरण कीजिये काज
लीला अपरम पार तेरी 🛐
तू माखन चोर कहावे
भवसागर से सबकी नैया 🛐
तू ही पार लगावे 😟
भक्तों का सहारा 🙏
तू बांसुरी वाला
मथुरा के बसैया 🌺
ओ नन्द के लाला
तेरी भक्ति में नाचे सब ता ता थैया 🛐
श्री कृष्णा गोविन्द.. 🙏
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
हे नाथ नारायण वासुदेवा 🌺
हे नाथ नारायण वासुदेवा
कृष्णा…
कृष्णा हरे..
देवकी नंदन तुमको वंदन 🛐
रखते सबकी लाज
सबके स्वामी अन्तर्यामी ❤️
पूरण कीजिये काज 😟
देवकी नंदन तुमको वंदन 🙏
रखते सबकी लाज
सबके स्वामी अन्तर्यामी 🌺
पूरण कीजिये काज 🛐
कृष्णा..
निष्कर्ष
shri krishna govind hare murari lyrics एक भक्ति भरी प्रशंसा है, यहा गायक देवकी नंदन की श्रद्धांजलि अर्पित करता है, ये पंक्तीय हृदय मंदिर मे कृष्ण की दिव्य छबि का वर्णन करती है । यह भगवान कृष्ण के खेलने की आदते जैसे की बाँसुरी बजाने, और रास नृत्य करने की प्रशंसा कर रहा है ।
श्री कृष्ण गोबिन्द हरे मुरारी मे गायक कृष्ण को सर्वोतम रक्षक मानता है, किसी से भी बड़ा और उसे गोबिन्द, हरी, और मुरारी, जैसे बिभिन्न नामों से संबोधित कर रहा है । यह भक्त कृष्ण के प्रति गहरे भक्ति को ब्यक्त करता है उसे भगवान नरायन और बसुदेव ख कर बुलाता है ।