sanak song lyrics by Badshah

SANAK Lyrics is a latest released Hindi song from the movie Album, sung by Badshah and its music is composed by Hiten and the song is written by Badshah, released by Badshah featuring Badshah directed by Album. This song is released on 03/14/2023 and streaming platforms are iTunes, Hungama, Wynk, Gaana, JioSaavn, Apple Music, Resso, YT music,.

SANAK Lyrics Details: –

Song: SANAK

Duration: 2:15

Singer: Badshah

Music: Hiten

Lyrics: Badshah

Starring: Badshah

Album: Album

Company: Badshah

SANAK Lyrics In English

Pyar Itna Zyada Diya 💕
Ki Woh Rone Lagi
Maansik Santulan
Apna Khone Lagi 😎

Pehle Ganda Kiya
Phir Khud Hi Dhone Lagi 😉
Ek Raat Mein Hi Love
Usey Hone Lagi 💕

Maine Bola 🎵
Ek Choti Si Fight Hai
Subeh Theek 6 Baje Meri 💕
Chandigarh Ki Flight Hai
Schedule Thoda Tight Hai 😉

Kehti Aditya 🎵
Jhooth Bolne Ki Bhi Ek Height Hai
Kaise Bataun Life Jhoothon Se Bani 🎵
Piye Zehar Ke Jo Ghooton Se Bani 😉

Meri Na Kisi Insaan Se Bani
Bani Toh Bas Kabristan Ke 🎵
Bhooton Se Bani 😉

Main Kabhi Bahut Zyada Sad
Kabhi Bahut Hi Funny 😉
Mere Goyard Ke Bag
Kaanon Mein Tiffany 🎵

Mere Aur Jeet Ke Bich
Koyi But If Ni 🎵
Ch***yon Ki Tippni Pe
Na Karun Tippni 😉

Tere Jaisa Kahan Se
Main Aa*d Chaat’ta Hai Tu 🎵
Main Upar Wale Se
Brahmand Mangta Phirun 😎

Kabhi S*x Toh Kabhi
Gyaan Baantta Phirun 😎
Jo Bhi Jalta Hai
Uski G**d Phadta Phirun 😉

Hit Pe Hit 🎵
Main Maarta Phirun
3 Raat Lagatar 🎵
Ab Main Jaagta Phirun 😎

Bholenath Ke Saath
Meri Banti Hai Sahi 🎵
Usey Nachane Ka Shaunk Hai
Main Naachta Phirun 😎

Mera Peer Nachaunda Ve Sajjna
Saanu Te Nachna Nai Aunda 🎵
Mera Peer Nachaunda Ve Sajjna
Saanu Te Nachna Nai Aunda 💕

Humein Doobne Ka Shaunk Tha
Usey Bachana Aata Tha 😎
Humein Machne Ka Shaunk Tha
Usey Machana Aata Tha

Jodi Kya Hi Khatarnak Thi Humari
Ke Humein Naachne Ka Shaunq Tha
Usey Nachana Aata Tha 😎

Mera Peer Nachaunda Ve Sajjna
Saanu Te Nachna Nai Aunda 🎵
Mera Peer Nachaunda Ve Sajjna
Saanu Te Nachna Nai Aunda 😎

 

Sanak Song Lyrics in Hindi

प्यार इतना ज्यादा दिया की वो रोने लगी 💕
मानसिक संतुलन अपना खोने लगी
पहले गंडा किया फिर खुद ही धोने लगी
एक चूहे में ही लव उसे होने लगी 💖

मैंने बोला एक छोटी सी फाइट है सुबे ठीक 6 बजे मेरी
चंडीगढ़ की फ्लाइट है शेड्यूल थोड़ा टाइट है 😉
कहते आदित्य
झूठ बोलने की भी एक ऊंचाई है 😎
कैसे बताएं जीवन झुठों से बनी
पिये ज़हर के जो घुटनों से बनी 😐

मेरी न किसी इंसान से बनी
बनी तो बस कब्रिस्तान के भूतों से बनी 😉

मैं कभी बहुत ज्यादा उदास कभी बहुत ही मजेदार
मेरे गोयार्ड के बैग कानों में टिफ़नी 😎
मेरे और जीत के बीच कोई लेकिन अगर नी
च*यों की तिप्पनी पे न करुण टिपनी 😉

तेरे जैसा कहां से मैं आद छत है तू मैं ऊपर वाले से ब्रह्मांड
मांगता फिरुन कभी सेक्स तो कभी ज्ञान बंटा फिरुन जो भी
जलता है उसकी जीडी फडता फिरुन 😉

हिट पे हिट मैं मरता फिरुन
3 चूहे लगतार अब मैं जगता फिरुन 😎
भोलेनाथ के साथ मेरी बनती है सही
उसे नचने का शौंक है मैं नाचता फिरुन 😎

मेरा पीर नचौंदा वे सज्जना
शानू ते नचना नै औंदा 😎
मेरा पीर नचौंदा वे सज्जना
शानू ते नचना नै औंदा 😉

हमें दुबने का शौंक था
उसे बचाना अता था 😕
हमें मशीनों का शौंक था
उसे मचाना आटा था 😎

जोड़ी क्या ही खतरनाक थी हमारी 😎
के हमें नचने का शौक था
उसे नचना आटा था 😉

मेरा पीर नचौंदा वे सज्जना
शानू ते नचना नै औंदा 🎵
मेरा पीर नचौंदा वे सज्जना
शानू ते नचना नै औंदा 😎

SANAK Video