Ishq Ki Baarikiyan,
Dheere Dheere Sikha De Mujhe 😍
Thoda Tujhmein Dubaa De Mujhe 😌
Ye Baarishein Kuch Keh Rahi ☔
Chhu Ke Mujhe Ye Keh Rahi 🌧️
Ab Faasla Mujhe Nahi Sehna 😔
Mujhe Rehna Tera Saath Hi Rehna ❤️
Mujhe Rehna Tere Paas Hi Rehna 💑
Wo Oo, Wo Oo, Wo Oo, Wooo 🎶
Wo Oo, Wo Oo, Wo Oo, Wooo 🎵
Yun Hi Sare-Raaste Neend Ki Jhapkiyan 😴
Hosh Mein Hai Kyon Ye Be-Hoshiyan 🤪
Waqt Be-Waqt Kyon Aa Rahi Hichkiyan 😅
Tu Yaad Aa Raha Hai Ya Yaad Kar Raha 🤔
Khushbu Tere Kirdaar Ki 🌹
Mujhmein Basi Gulnaar Si 🌷
Tu Jo Mile Mujhe Hai Ye Kehna 💬
Mujhe Rehna Tera Saath Hi Rehna ❤️
Mujhe Rehna Tere Paas Hi Rehna 💑
Ho Khwabon Ka Aisa Dhaga 🌟
Maine Falak Se Bandha ☁️
Aasman Zameen Se Jud Gaya 🌠
Ho Pehle Sitaare Toote 🌠
Phir Chaand Toota Aake 🌕
Sajde Mein Tere Jhuk Gaya 🙏
Raahein Meri Galiyan Meri 🌆
Jitni Bhi Hai Duniyan Meri 🌍
Tere Hi Naam Hai Mujhe Karna 💞
Mujhe Rehna Tera Saath Hi Rehna ❤️
Mujhe Rehna Tere Paas Hi Rehna 💑
Mujhe Rehna Tera Saath Hi Rehna ❤️
Mujhe Rehna Tere Paas Hi Rehna 💑
Lyrics In Hindi
इश्क़ की बारीक़ियाँ
धीरे धीरे सीखा दे मुझे 😍
थोड़ा तुझमे डूबा दे मुझे 😌
ये बारिशें कुछ कह रही ☔
छूके मुझे ये कह रही 🌧️
अब फासला मुझे नही सहना 😔
मुझे रहना तेरे साथ ही रहना ❤️
मुझे रहना तेरे पास ही रहना 💑
ओ ओ ओ ओ 🎵
ओ ओ ओ 🎵
यूँ सह रास्तें, नींद की झपकीयाँ 😴
होश में है क्यूँ ये बेहोशियाँ 🤪
वक्त बेवक्त क्यूँ आ रही हिचकियाँ 😅
तू याद आ रहा है या याद कर रहा 🤔
खुशबू तेरे किरदार की 🌹
मुझमे बसी गुलनार सी 🌷
तू जो मिले मुझे है ये कहना 💬
मुझे रहना तेरे साथ ही रहना ❤️
मुझे रहना तेरे पास ही रहना 💑
ओ ख्वाबों का ऐसा धागा 🌟
मैने फलक से बाँधा ☁️
आसमां ज़मी से जुड़ गया 🌠
हो पहले सितारे टूटे 🌠
फिर चाँद टूटा के 🌕
सजदे में तेरे झुक गया 🙏
रहें मेरी गलियाँ तेरी 🌆
जितनी भी है दुनियाँ मेरी 🌍
तेरे ही नाम है करना 💞
मुझे रहना तेरे साथ ही रहना ❤️
मुझे रहना तेरे पास ही रहना 💑
मुझे रहना तेरे साथ ही रहना ❤️
मुझे रहना तेरे पास ही रहना 💑