Radhika gori se 💗
biraj ki chori se
Maiya kara de mero biyaha 💕
Umar teri choti hai 🥰
nazar teri khoti hai
Kaise karadu tero biyaha
Jo nahi biyaha karave 💗
teri gaiya nahi charavu
Aaj ke baad meri maiya 💕
teri dehli par na aavu
Aayega re maja 🥰
aab jeet haar ka
Radhika gori se 💗
biraj ki chori se
Maiya kara de mero biyaha 💕
Umar teri choti hai
nazar teri khoti hai 🥰
Kaise karadu tero biyaha
Chandan ki chowki par maiya tujhko bethavu 💗
Aapni radha se mein charan tere dabvavu 🥰
Bhojan mein banvavuga, chhapan prakar ke 💕
Radhika gori se 💗
biraj ki chori se
Maiya kara de mero biyaha 💕
Umar teri choti hai
nazar teri khoti hai 🥰
Kaise karadu tero biyaha
Choti si dulhaniya jab aangana mein dolegi 💗
Tere samne maiya woh gunghat na kholegi 🥰
Dau se ja kaho, bethenge dwar pe 💕
Radhika gori se 💗
biraj ki chori se
Maiya kara de mero biyaha 💕
Umar teri choti hai
nazar teri khoti hai 🥰
Kaise karadu tero biyaha
Sun bate kanha ki 💗
maiya bethi muskaye
Leke balaiya maiya hivde se aapne lagaye 💕
Nazar kahi lag jaye
mere lal ko 🥰
Radhika gori se, biraj ki chori se 💗
Maiya kara de mero biyaha
Umar teri choti hai, nazar teri khoti hai 💕
Kaise karadu tero biyaha 🥰
Radhika gori se, biraj ki chori se 💗
Maiya kara de mero biyaha
Kanha Karadu Tero Biyaha 💕
Radhika Gori Se Lyrics in Hindi
राधिका गौरी से ब्रिज की छोरी से 💗
मैया करादे मेरो ब्याह
उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है 💕
कैसे करा दु तेरो ब्याह 🥰
जो नही ब्याह करये तेरी गैया नही चरऊ 💗
आज के बाद मेरी मैया तेरी देहली पर ना आऊ
आयेगा रे मजा रे मजा अब जीत हार का 💕
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से 💗
मैया करादे मेरो ब्याह
उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है 💕
कैसे करा दु तेरो ब्याह
चंदन की चोव्की पर मैया तुज को बिठाऊँ 💗
अपनी राधा से मै चरण तेरे दबावों 🥰
भोजन मै बनवाऊँगा, बनवाऊँगा छप्पन प्रकार के 💕
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से 💗
मैया करादे मेरो ब्याह
उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है 💕
कैसे करा दु तेरो ब्याह 🥰
छोटी सी दुल्हनिया जब अँगना में डोलएगी 💗
तेरे सामने मैया वो घूँघट ना खोलेगी
दउ से जा कहो जा कहो बैठेंगे द्वार पे 💕
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से 💗
मैया करादे मेरो ब्याह
उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है 💕
कैसे करा दु तेरो ब्याह
सुन बातें कान्हा की मैया बैठी मुस्कयन 💗
लेके बलिया मैया हृदय से अपने लगाये
नजर कहि लग जाएँ ना लग जाएँ न मेरे लाल को 💕
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से 💗
मैया करादे मेरो ब्याह
उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है 💕
कैसे करा दु तेरो ब्याह 🥰
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से 💗
मैया करादे मेरो ब्याह 🥰
कान्हा करा दु तेरो ब्याह 💕
निष्कर्ष
radhika gori se lyrics इस गीत के माध्यम से गायक अपनी माँ से अपने विवाह की व्यवस्था करने के लिए कह रहा है , उसकी इच्छा है की वह राधिका से विवाह करे जो की ब्रिज की किनारे से आई हुई सुंदर कन्या के रूप मे वर्णित है । राधिका गोरी से गीत मे यह व दर्शाया गया है की गायक का दृढ़ निर्धारण है की वह राधिका से विवाह करेगा और उसने वादा किया है की उनके विवाह के लिए बहुत सारी तैयारिया करेगा । जैसे की राधिका को एक चंदन के टरों पर बैठाना और विभिन्न प्रकार की भोजन की तैयारी करना ।
गायक इस गीत के माध्यम से यह भी कहना चाहता है गायक की आनंद की भवन को भी इस गीत के माध्यम से व्यक्त किया गया है, जब वह राधिका से विवाह करने के महत्व पर जोर देता है । इस से यह सिद्ध होता है की गायक एक दिव्य हस्तक्षेप से आशीर्वदित विवाह की इच्छा रखता है ।