Phoolon main saj rahe hain
Sri vrinda bihari 🙏
Phoolon main saj rahe hain
Sri vrinda bihari 🌺
Phoolon main saj rahe hain
Sri vrinda bihari 🛐
Phoolon main saj rahe hain 😟
Sri vrinda bihari 🛕
Aour sath saj rhe hain
Sri vrishbhanu ki dulari 🙏
Aour sath saj rhi hain
Sri vrishbhanu ki dulari 🌺
Aour sath saj rhi hain
Sri vrishbhanu ki dulari 🛐
Aour sath saj rhi hain
Sri vrishbhanu ki dulari 🛕
Tedir tedha sa mukut sir par
Rkha hai kis ada se 😟
Tedir tedha sa mukut sir par
Rkha hai kis ada se
Karun brs rahi hain 🙏
Karun bhri njar se
Karun brs rahi hain 🌺
Karun bhri njar se
Karun brs rahi hain 🛐
Karun bhri njar se
Karun brs rahi hain 🛕
Karun bhri njar se 😟
Bin mol bik gya hain 🙏
Jab se chvi nihari
Bin mol bik gya hain 🌺
Jab se chvi nihari
Bin mol bik gya hain 🛐
Jab se chvi nihari
Bin mol bik gya hain 🛕
Jab se chvi nihari 😟
Phoolon main saj rahe hain 🙏
Sri vrinda bihari
Phoolon main saj rahe hain 🌺
Sri vrinda bihari 💓
Bhiya gle main dale 🛐
Jab dono muskurate
Bhiya gle main dale 🛕
Jab dono muskurate
Haan bhiya gle main dale 😟
Jab dono muskurate
Bhiya gle main dale
Jab dono muskurate
Haan sabko hi payare lgte 🙏
Sabko hi man ko bhate
Sabko hi payare lgte 🌺
Sabko hi man ko bhate
Haan sabko hi payare lgte 🛐
Sabko hi man ko bhate
Sabko hi payare lgte 🛕
Sabko hi man ko bhate 😟
Haan en dono pe main sadke 🙏
Ao sdke
En dono pe main sadke 🌺
En dono pe main vari
En dono pe main sadke 🛐
En dono pe main vari
Aa en dono pe main sadke 🛕
Ao sdke
En dono pe main sadke
En dono pe main vari 😟
En dono pe main sadke
En dono pe main vari 💓
Phoolon main saj rahe hain 🙏
Sri vrinda bihari
Phoolon main saj rahe hain 🌺
Sri vrinda bihari
Srngar tera pyar 🛐
Shobha khun kya uski
Srngar tera pyar 🛕
Shobha khun kya uski
Haan srngar tera pyar 😟
Shobha khun kya uski
Srngar tera pyar 💓
Shobha khun kya uski
Espe gulabi ptuka paduka 🙏
Espe gulabi ptuka
Uspe gulabi saadi 🌺
Espe gulabi ptuka
Uspe gulabi saadi 🛐
Phoolon main saj rahe hain
Sri vrinda bihari 🛕
Phoolon main saj rahe hain
Sri vrinda bihari 😟
Gota joda pitanbr 💓
Cunri sji kinari
Nilm se sohe mohan 🙏
Svrnim si sohe radha
Nilm se sohe mohan 🌺
Svrnim si sohe radha
Aa nilm se sohe mohan 🛐
Svrnim si sohe radha
Nilm se sohe mohan 🛕
Svrnim si sohe radha 😟
Et savnra slona 🙏
Ut chand purnima ka
Et nnd ka hai chora chora 🌺
Et nand ka hai chor
Ut bhanu ki dulari 🛐
Et nand ka hai chor
Ut bhanu ki dulari 🛕
Et nnd ka hai chora chora
Et nand ka hai chor 😟
Ut bhanu ki dulari 💓
Phoolon main saj rahe hain
Sri vrinda bihari 🙏
Phoolon main saj rahe hain
Sri vrinda bihari 🌺
Chun chun ke kliyaan jisne
Bnglaa tera bnaya 🛐
Chun chun ke kliyaan jisne
Bnglaa tera bnaya 🛕
Chun chun ke kliyaan jisne
Bnglaa tera bnaya 😟
Chun chun ke kliyaan jisne
Bnglaa tera bnaya
Divy aabhushanon se 🙏
Jisne tuj sjaya
Divy aabhushanon se 🌺
Jisne tuj sjaya
Un hatho pe main sadke sadke 🛐
Un hatho pe main sadke
Un hathon pe main vari 🛕
Un hatho pe main sadke
Ho sdke 😟
Unhathon pe main vari 💓
Phoolon main saj rahe hain
Sri vrinda bihari 🙏
Phoolon main saj rahe hain
Sri vrinda bihari 🌺
Aour sath saj rahi hain
Sri vrishbhanu ki dulari 🛐
Aour sath saj rahi hain
Sri vrishbhanu ki dulari 🛕
Aour sath saj rahi hain
Sri vrishbhanu ki dulari 😟
Aour sath saj rahi hain
Sri vrishbhanu ki dulari 💓
Phoolon Mein Saj Rahe Hain Lyrics in Hindi
फूलों में सज रहे हैं 🙏
श्री वृंदा बिहारी
फूलों में सज रहे हैं 🌺
श्री वृंदा बिहारी 😟
फूलों में सज रहे हैं 🛐
श्री वृंदा बिहारी
फूलों में सज रहे हैं 🛕
श्री वृंदा बिहारी 💓
और साथ सज रही हैं 🙏
श्री वृषभानु की दुलारी
और साथ सज रही हैं 🌺
श्री वृषभानु की दुलारी
और साथ सज रही हैं 🛐
श्री वृषभानु की दुलारी
और साथ सज रही हैं 🛕
श्री वृषभानु की दुलारी 😟
टेढ़ा सा मुकुट सिर पर 🙏
रखा है किस अदा से
टेढ़ा सा मुकुट सिर पर 🌺
रखा है किस अदा से 🛐
करुणा बरस रही हैं 🙏
करुणा भरी नज़र से
करुणा बरस रही हैं 🌺
करुणा भरी नज़र से
करुणा बरस रही हैं 🛐
करुणा भरी नज़र से
करुणा बरस रही हैं 🛕
करुणा भरी नज़र से 😟
बिन मोल बिक गए हैं 🙏
जबसे छवि निहारी
बिन मोल बिक गए हैं 🌺
जबसे छवि निहारी
बिन मोल बिक गए हैं 🛐
जबसे छवि निहारी 💓
बिन मोल बिक गए हैं 🛕
जबसे छवि निहारी 😟
फूलों में सज रहे हैं 🙏
श्री वृंदा बिहारी
फूलों में सज रहे हैं 🌺
श्री वृंदा बिहारी 🛐
बहिया गले में डाले 🙏
जब दोनों मुस्कुराते
बहिया गले में डाले 🌺
जब दोनों मुस्कुराते
हाँ बहिया गले में डाले 🛐
जब दोनों मुस्कुराते
बहिया गले में डाले 🛕
जब दोनों मुस्कुराते 😟
हाँ सबको ही प्यारे लगते 🙏
सबके ही मन को भाते
सबको ही प्यारे लगते 🌺
सबके ही मन को भाते
हाँ सबको ही प्यारे लगते 🛐
सबके ही मन को भाते
सबको ही प्यारे लगते 🛕
सबके ही मन को भाते 😟
हाँ इन दोनों पे मैं सदके 🙏
ओ सदके
इन दोनों पे मैं सदके 🌺
इन दोनों पे मैं वारी
इन दोनों पे मैं सदके 🛐
इन दोनों पे मैं वारी
आ इन दोनों पे मैं सदके 🛕
ओ सदके 🙏
इन दोनों पे मैं सदके
इन दोनों पे मैं वारी 🌺
इन दोनों पे मैं सदके
इन दोनों पे मैं वारी 🛐
फूलों में सज रहे हैं 🙏
श्री वृंदा बिहारी
फूलों में सज रहे हैं 🌺
श्री वृंदा बिहारी 💓
श्रृंगार तेरा प्यारे 🙏
शोभा कहूँ क्या उसकी
श्रृंगार तेरा प्यारे 🛐
शोभा कहूँ क्या उसकी
हाँ श्रृंगार तेरा प्यारे 🛕
शोभा कहूँ क्या उसकी
श्रृंगार तेरा प्यारे 😟
शोभा कहूँ क्या उसकी 💓
इसपे गुलाबी पटुका, पादुका 🙏
इसपे गुलाबी पटुका
उसपे गुलाबी साड़ी 🌺
इसपे गुलाबी पटुका
उसपे गुलाबी साड़ी 🛐
फूलों में सज रहे हैं 🙏
श्री वृंदा बिहारी
फूलों में सज रहे हैं 🌺
श्री वृंदा बिहारी
गोटा जड़ा पीतांबर 🛐
चुनरी सजी किनारी 🛕
नीलम से सोहे मोहन 🙏
स्वर्णिम सी सोहे राधा
नीलम से सोहे मोहन 🌺
स्वर्णिम सी सोहे राधा
आ नीलम से सोहे मोहन 🛐
स्वर्णिम सी सोहे राधा
नीलम से सोहे मोहन 🛕
स्वर्णिम सी सोहे राधा 😟
इत सावंरा सलोना, 🙏
उत चंद पूर्णिमा का
इत नंद का है छोरा, छोरा 🌺
इत नंद का है छोरा
उत भानु की दुलारी 🛐
इत नंद का है छोरा
उत भानु की दुलारी 🛕
इत नंद का है छोरा, छोरा
इत नंद का है छोरा 💓
उत भानु की दुलारी
फूलों में सज रहे हैं 🙏
श्री वृंदा बिहारी
फूलों में सज रहे हैं 🌺
श्री वृंदा बिहारी
चुन चुन के कलियाँ जिसने 🛐
बंगला तेरा बनाया
चुन चुन के कलियाँ जिसने 🛕
बंगला तेरा बनाया
चुन चुन के कलियाँ जिसने 😟
बंगला तेरा बनाया
चुन चुन के कलियाँ जिसने 💓
बंगला तेरा बनाया
दिव्य आभूषणों से 🙏
जिसने तुझे सजाया
दिव्य आभूषणों से 🌺
जिसने तुझे सजाया
उन हाथों पे मैं सदके, सदके 🛐
उन हाथों पे मैं सदके
उन हाथों पे मैं वारी 🛕
उन हाथों पे मैं सदके,
हो सदके 😟
उन हाथों पे मैं वारी 💓
फूलों में सज रहे हैं 🙏
श्री वृंदा बिहारी
फूलों में सज रहे हैं 🌺
श्री वृंदा बिहारी
और साथ सज रही हैं 🛐
श्री वृषभानु की दुलारी
और साथ सज रही हैं 🛕
श्री वृषभानु की दुलारी
और साथ सज रही हैं 😟
श्री वृषभानु की दुलारी
और साथ सज रही हैं 💓
श्री वृषभानु की दुलारी