pakad lo haath banavaaree, nahin to doob jaenge 🙏
pakad lo haath banavaaree, nahin to doob jaenge
hamaara kuchh na bigadega, tumhaaree laaj jaegee 🛕
hamaara kuchh na bigadega, tumhaaree laaj jaegee
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge 🛐
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge 😟
dharee hai paap kee gatharee, hamaare sar pe ye bhaaree 🙏
dharee hai paap kee gatharee, hamaare sar pe ye bhaaree
vajan paapo ka hai bhaaree, ise kaise uthaainge 🛕
vajan paapo ka hai bhaaree, ise kaise uthaainge
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge 🛐
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge 😟
tumhaare hee bharose par, jamaana chhod baithe hai 🙏
tumhaare hee bharose par, jamaana chhod baithe hai
jamaane kee taraph dekho, ise kaise nibhaenge 🛕
jamaane kee taraph dekho, ise kaise nibhaenge
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge 🛐
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge 😟
darde dil kee kahe kisase, sahaara na koee dega 🙏
sunoge aap hee mohan, aur kisako sunaainge
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge 🛕
phasee hai bhavanr mein naiya, prabhu ab doob jaegee 🛐
khivaiya aap ban jao, to beda paar ho jaaye
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge 😟
pakad lo haath banavaaree, nahin to doob jaenge 🙏
hamaara kuchh na bigadega, tumhaaree laaj jaegee
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge 🛕
Pakad Lo Haath Banwari Lyrics in Hindi
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे 🙏
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जाएगी 🛕
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जाएगी।
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे 🛐
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।।
धरी है पाप की गठरी, हमारे सर पे ये भारी 🙏
धरी है पाप की गठरी, हमारे सर पे ये भारी।
वजन पापो का है भारी, इसे कैसे उठाऐंगे 🛕
वजन पापो का है भारी, इसे कैसे उठाऐंगे।
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे 🛐
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।।
तुम्हारे ही भरोसे पर, जमाना छोड़ बैठे है 🙏
तुम्हारे ही भरोसे पर, जमाना छोड़ बैठे है।
जमाने की तरफ देखो, इसे कैसे निभाएंगे 🛕
जमाने की तरफ देखो, इसे कैसे निभाएंगे।
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे 🛐
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।।
दर्दे दिल की कहे किससे, सहारा ना कोई देगा 🙏
दर्दे दिल की कहे किससे, सहारा ना कोई देगा
सुनोगे आप ही मोहन, और किसको सुनाऐंगे 🛕
सुनोगे आप ही मोहन, और किसको सुनाऐंगे 😟
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।।
फसी है भवँर में नैया, प्रभु अब डूब जाएगी 🙏
फसी है भवँर में नैया, प्रभु अब डूब जाएगी
खिवैया आप बन जाओ, तो बेड़ा पार हो जाये 🛕
खिवैया आप बन जाओ, तो बेड़ा पार हो जाये 🛐
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।।
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे 🙏
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जाएगी 🛕
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जाएगी 🛐
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।।