Om Jai Jagdish Hare Lyrics by Anuradha Paudwal

Om Jai Jagdish Hare Lyrics is a latest released Hindi song from the movie Album, sung by Anuradha Paudwal and its music is composed by Arun Paudwal and the song is written by Traditional, released by T-Series Bhakti Sagar featuring Anuradha Paudwal directed by Album. This song is released on 05/29/2011 and streaming platforms are Gaana, Itunes, Amazon, Wynk, Jiosavan.

Om Jai Jagdish Hare Lyrics Details: –

Song: Om Jai Jagdish Hare

Duration: 5:31

Singer: Anuradha Paudwal

Music: Arun Paudwal

Lyrics: Traditional

Starring: Anuradha Paudwal

Album: Album

Company: T-Series Bhakti Sagar

Om Jai Jagdish Hare Lyrics In English

Om jai Jagdish hare 🙏
Swami jai Jagdish hare
Bhakt jano ke sankat 😟
Daas jano ke sankat
Kshan mein door karen 💗
Om jai Jagdish hare
Om jai Jagdish hare 🛐
Swami jai Jagdish hare
Bhakt jano ke sankat
Daas jano ke sankat
Kshan mein door kare
Om jai Jagdish hare || 1 ||

Jo dhave phal pave Dukh binse man ka 🙏
Swami dukh bin se man ka
Sukh sampati ghar ave 😟
Sukh sampati ghar ave
Kasht mite tan ka 🛐
Om jai Jagdish hare || 2 ||

Mat pita ; tum mere 🙏
Sharan Gahoon kiski
Swami shara gahoon kiski 😟
Tum bin aur na dooja
Tum bin aur na dooja 💗
Aaas karoon jiski 🛐
Om jai Jagdish hare || 3 ||

Tum pooran Param atma 🙏
Tum Antary ami Swami tum Antary ami
Paar Brahm Parameshwar 😟
Paar Brahm Parameshwar
Tum sabke swaami 🛐
Om jai Jagdish hare || 4 ||

Tum karunaa ke sagar Tum palan karta 🙏
Swami tum paalan kartaa
Main moorakh khalakh swaami 😟
Main sevak tum swami
Kripa karo bharta 🛐
Om jai Jagdish hare || 5 ||

Tum ho ek agochar 🙏
Sab ke praan pati
Swami sab ke praan pati 😟
Kis vidhi miloon Dayamay
Kis vidhi miloon Dayamay 💗
Tum ko main kumati 🛐
Om jai Jagdish hare || 6 ||

Deen bandhu dukh harta 🙏
tum Rakshak mere Swaami hum sevak tere
Apne haath uthao Apni sharan lagaao 😟
Dwaar baitha tere 🛐
Om jai Jagdish hare || 7 ||

Vishay vikaar mitaavo 🙏
Paap haro Devaa Swaami paap haro Deva
Shradhaa bhakti badhavo 😟
Shradhaa bhakti badaavo
Santan ki sevaa 🛐
Om jai Jagdish hare || 8 ||

Tann mann dhan sab kuchh hai tera 🙏
Swami sab kuch hai tera
Swaami sab kuch hai tera 😟
Tera tujko Arpan
Tera tujko arpan 💗
Kya lage mera 🛐
Om jai Jagdish hare || 9 ||

Om jai Jagdish hare 🙏
Swaami Om jai Jagdish hare
Bhakt jano ke sankat 😟
Daas jano ke sankat
Kshan mein door karen 💗
Om jai Jagdish hare
Om jai Jagdish hare 🙏
Swami jai Jagdish hare
Bhakt jano ke sankat 😟
Daas jano ke sankat
Kshan mein door karen 🛐
Om Jai Jagdish Hare || 10 ||

Om Jai Jagdish Hare Lyrics in Hindi

ओम जय जगदीश हरे 🙏
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट 😟
दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे 🛐
ओम जय जगदीश हरे || 1 ||

जो ध्यावे फल पावे 🙏
दुख बिनसे मन का
स्वामी दुख बिनसे मन का 😟
सुख संपत्ती घर आवे
सुख संपत्ती घर आवे 💗
कष्ट मिटे तन का 🛐
ओम जय जगदीश हरे || 2 ||

मात पिता तुम मेरे 🙏
शरण गहूँ मैं किसकी
स्वामी शरण गहूँ मैं किसकी 😟
तुम बिन और न दूजा
तुम बिन और न दूजा 💗
आस करूँ मैं किसकी 🛐
ओम जय जगदीश हरे || 3 ||

तुम पूरण परमात्मा 🙏
तुम अंतर्यामी
स्वामी तुम अंतर्यामी 😟
पारब्रह्म परमेश्वर
पारब्रह्म परमेश्वर 💗
तुम सब के स्वामी 🛐
ओम जय जगदीश हरे || 4 ||

तुम करुणा के सागर 🙏
तुम पालनकर्ता
स्वामी तुम पालनकर्ता 😟
मैं मूरख खल कामी
मैं सेवक तुम स्वामी 💗
कृपा करो भर्ता 🛐
ओम जय जगदीश हरे || 5 ||

तुम हो एक अगोचर 🙏
सबके प्राणपति
स्वामी सबके प्राणपति 😟
किस विधि मिलूँ दयामय
किस विधि मिलूँ दयामय 💗
तुमको मैं कुमति 🛐
ओम जय जगदीश हरे || 6 ||

दीनबंधु दुखहर्ता 🙏
तुम रक्षक मेरे
स्वामी तुम रक्षक मेरे 😟
अपने हाथ उठाओ
अपने शरण लगाओ 💗
द्वार पड़ा मै तेरे 🛐
ओम जय जगदीश हरे || 7 ||

विषय विकार मिटाओ 🙏
पाप हरो देवा
स्वमी पाप हरो देवा 😟
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ 💗
संतन की सेवा 🛐
ओम जय जगदीश हरे || 8 ||

तन मन धन 🙏
सब कुछ है तेरा
स्वामी सब कुछ है तेरा 😟
तेरा तुझ को अर्पण
तेरा तुझ को अर्पण 💗
क्या लागे मेरा 🛐
ओम जय जगदीश हरे || 9 ||

ओम जय जगदीश हरे 🙏
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट 😟
दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे 🛐
ओम जय जगदीश हरे || 10 ||

 

निष्कर्ष
om jai jagdish hare lyrics यह एक भक्तिमय स्रोत है जो भगवान बिष्णु की प्रशंसा करता है और उनसे आशीर्वाद प्राप्त करता है, इसमे बहकर ईश्वर के साथ एक गहरे संबंध को अभिव्यक्त करता है । जिसमे एबहगवां की सर्वशक्तिमत्ता की पहचान की गई है ।

संक्षेप मे यह स्रोत एक आराधनात्मक प्रार्थना है, जो भगवान विष्णु की कृपा, सुरक्षा, और आशीर्वाद की मांग करती है की कठिनाइयों को पर करे । भक्ति को बढ़ाए और सबकुछ को दिव्य की ओर समर्पित कर दे ।

Om Jai Jagdish Hare Video