Narayan Mil Jayega Lyrics by Jubin Nautiyal

Narayan Mil Jayega Lyrics is a latest released Hindi song from the movie Album, sung by Jubin Nautiyal and its music is composed by Payal Dev and the song is written by Manoj Muntashir , released by T-Series featuring Jubin Nautiyal directed by Album. This song is released on 12/21/2023 and streaming platforms are JioSaavn, Spotify, Wynk Music.

Narayan Mil Jayega Lyrics Details: –

Narayan Mil Jayega Lyrics

Song: Narayan Mil Jayega

Duration: 6:00

Singer: Jubin Nautiyal

Music: Payal Dev

Lyrics: Manoj Muntashir

Starring: Jubin Nautiyal

Album: Album

Company: T-Series

Narayan Mil Jayega Lyrics In English

Prem prabhu ka baras raha hai 🙏
Pi le amrut pyase
Saato tirath tere andar 🛕
Bahar kise talase

Kan kan me hari kshan kshan me hari 🌈
Muskano me aanuvan me hari
Man ki aankhe tune kholi 🛐
To hi darshan payega
Pata nahi kis roop main aakar ❤
Narayan mil jayega
Pata nahi kis roop main aakar 🚩
Narayan mil jayega

Niyati bhed nahi karti 🙏
Jo leti hai wo deti hai
Jo boyega wo katega 🛕
Ye jag karmo ki kheti hai

Niyati bhed nahi karti 🌈
Jo leti hai wo deti hai
Jo boyega wo katega 🛐
Ye jag karmo ki kheti hai ❤

Yadi karm tere pawan hai sabhi 🙏
Dubegi nahi teri naav kabhi
Teri bah pakadne ko 🛕
Wo bhes badal ke aayega ❤

Pata nahi kis roop main aakar 🌈
Narayan mil jayega
Pata nahi kis roop main aakar 🛐
Narayan mil jayega ❤

Neki vyarth nahi jati 🙏
Hari lekha jokha rakhte hai
Oro ko ful diye jisne 🛕
Uske bhi hath mahekte hai

Neki vyarth nahi jati 🌈
Hari lekha jokha rakhte hai
Oro ko ful diye jisne 🛐
Uske bhi hath mahekte hai

Koi deep mile to baati ban 🙏
Tu bhi to kisi ka sathi ban
Man ko mansarovar kar le 🛕
To hi moti payega ❤

Pata nahi kis roop main aakar 🙏
Narayan mil jayega
Pata nahi kis roop main aakar 🛕
Narayan mil jayega ❤

Kaan lagake baatein sun le 🌈
Sukhe hue darkhkto ki
Leta hai bhagwan pariksha 🛐
Sabse pyaare bhakto ki

Ek prashn hai gehra jiski 🙏
Hari ko thah lagani hai
Teri shraddha sona hai 🛕
Ya bas sone ka pani hai

Jo phool dhare har daali par 🌈
Viswas to rakh us mali par
Tere bhagya mai patthar hai to 🛐
Patthar hi khil jayega
Pata nahi kis roop main aakar ❤
Narayan mil jayega

Pata nahi kis roop main aakar 🙏
Narayan mil jayega
Pata nahi kis roop main aakar 🛕
Narayan mil jayega

Narayan Mil Jayega Lyrics in Hindi

प्रेम प्रभु का बरस रहा है 🙏
पी ले अमृत प्यासे
सातो तीरथ तेरे अंदर 🛕
बहार किसे तलाशे

कण कण में हरि क्षण क्षण में हरि 🌈
मुस्कुराओ में आणुवन
में हरि मन की आंखे तूने खोली 🛐
तो ही दर्शन पाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर ❤
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर 🚩
नारायण मिल जाएगा

नियति भेद नहीं करती 🙏
जो लेती है वो देती है
जो बोयेगा वो काटेगा 🛕
ये जग करमो की खेती है

नियति भेद नहीं करती 🌈
जो लेती है वो देती है
जो बोयेगा वो काटेगा 🛐
ये जग कर्मो की खेती है ❤

यदी कर्म तेरे पावन है सभी 🙏
डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी
तेरी बाह पकड़ने को 🛕
वो भेस बदल के आएगा

पता नहीं किस रूप में आकार 🌈
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकार 🛐
नारायण मिल जाएगा ❤

नेकी व्यर्थ नहीं जाती 🙏
हारी लेखा जोखा रखते हैं
ओरो को फुल दिए जिसने 🛕
उसके भी हाथ महकते हैं

नेकी व्यथ नहीं जाती 🌈
हारी लेखा जोखा रखते हैं
ओरो को फुल दिए जिसने 🛐
उसके भी हाथ महेकते हैं

कोई गहरी मील तो बाती बन 🙏
तू भी तो किसी का साथी बन
मन को मानसरोवर कर ले 🛕
तो ही मोती पाएगा ❤

पता नहीं किस रूप में आकार 🌈
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकार 🛐
नारायण मिल जाएगा

कान लगाके बातें सुन ले 🙏
सूखे हुए दरख्तों की
लेता है भगवान परीक्षा 🛕
सबसे प्यारे भक्तों की

एक प्रश्न है गहरा जिसकी 🌈
हारी को था लगानी है
तेरी श्रद्धा सोना है 🛐
या बस सोने का पानी है

जो फूल धरे हर डाली पर 🙏
विश्वास तो रख उस माली पर
तेरे भाग्य माई पत्थर है तो 🛕
पत्थर ही खिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर 🛐
नारायण मिल जाएगा ❤

पता नहीं किस रूप मैं आकार 🌈
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकार 🛐
नारायण मिल जाएगा ❤

Narayan Mil Jayega Video