Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hai Lyrics by Hansraj Raghuwanshi

Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hai Lyrics is a latest released Hindi song from the movie Album, sung by Hansraj Raghuwanshi and its music is composed by Zakir and the song is written by Hansraj Raghuwanshi, released by GM – Glister Media featuring Hansraj Raghuwanshi directed by Album. This song is released on 05/15/2021 and streaming platforms are JioSaavn, Spotify, Wynk Music, Hungama etc..

Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hai Lyrics Details: –

Song: Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hai

Duration: 5:27

Singer: Hansraj Raghuwanshi

Music: Zakir

Lyrics: Hansraj Raghuwanshi

Starring: Hansraj Raghuwanshi

Album: Album

Company: GM – Glister Media

Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hai Lyrics In English

Main shiv ka hun shiv mere hai 🛐
Main aur kya mangu shankar se
Main shiv ka hun shiv mere hai 🌺
Main aur kya mangu shankar se
Mere man mein ke dere hai 🛕
Main aur kya mangu shankar se
Main shiv ka hun shiv mere hai 🔱

Maine bahut bari khayi thokar 🚩
Girte ko sambhala hai usne
Aukat meri se upar hi 🕉️
kitna kuch dedala usne

Mere par lagaye bedhe hai 🛐
Par waqt bane nedhe nedhe hai
Mere din baba ne phede hai 🌺
Main aur kya mangu shankar se 🔱

Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se 🛕

Main jab se shiv ka vakt hua 🛐
Mere dil se bida hui nafrat
Passu pakshiyon se bhi prem hua 🌺
Masoom si ho gayi ye fitrat 🕉️

Sab chehre uske chehre hai 🛕
Uske andehr sawere hai
Shiv prem hi mujhko ghere hai
Main aur kya mangu shankar se 🔱

Main shiv ka hun shiv mere hai 🛐
Main aur kya mangu shankar se 🚩

Bhole ne diya hai ye jeevan 🌺
Bhole ke naam pe hai jeevan
Ravi raj ke dil mein hai shankar 🛕
Aise hi nahi chalti dhadkan

Har saans pe unke pehre hai 🛐
Sab raste pe unpe therahe hai
Mere sab din raat sunhare hai 🌺
Main aur kya mangu shankar se 🔱

Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se 🛕

Sidhata tera chola kala dora 🛐
Oh shambhua haate shotiyo
Sidhata tera chola kala dora 🌺
Oh shambhua haate shotiyo 🕉️

Main shiv ka hun shiv mere hai 🛕
Main shiv ka hun shiv mere hai
Main aur kya mangu shankar se 🔱

Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hai Lyrics in Hindi

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं 🛐
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं 🌺
मैं और क्या मांगू शंकर से
मेरे मन में के डेरे है 🛕
मैं और क्या मांगू शंकर से
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं 🔱

मैने बहुत बार खाई ठोकर 🛐
गिरते को संभला है उसने
औकत मेरी से ऊपर ही 🌺
कितना कुछ दे डाला उसने 🚩

मेरे पर लगाये बेड़े है 🛕
पर वक्त वो नेड़े नेड़े है
मेरे दिन बाबा ने फेरे है 🔱
मैं और क्या मांगू शंकर से 🕉️

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं 🛐
मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं जब से शिव का भक्त हुआ 🌺
मेरे दिल से बिदा हुई नफ़रत
पशु पक्षियों से भी प्रेम हुआ 🛕
मासूम सी हो गई ये फितरत 🚩

सब चेहरे उसके चेहरे हैं 🛐
उसके ही अंधेर सवेरे है
शिव प्रेम ही मुझको घेरे है 🌺
मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं 🛕
मैं और क्या मांगू शंकर से 🕉️

भोले ने दिया है ये जीवन 🛐
भोले के नाम पे है जीवन
रवि राज के दिल में है शंकर 🌺
ऐसे ही नहीं चलती धड़कन 🚩

हर सांस पर उनके पहरे हैं 🛕
सब रस्ते उनपे ठहरे है
मेरे सब दिन रात सुनहरे हैं 🔱
मैं और क्या मांगू शंकर से

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं 🛐
मैं और क्या मांगू शंकर से 🕉️

सिठाता तेरा चोल काला डोरा 🌺
ओह शंभुआ होथे शोठियो
सिठाता तेरा चोल काला डोरा 🛕
ओह शंभुआ होथे शोठियो 🔱

मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं 🛐
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं
मैं शिव का हूँ शिव मेरे हैं 🌺

Main Shiv Ka Hu Shiv Mere Hai Video