📚 Kitaben bahut si padhi hongi tumne
🤓 Magar koi chehra bhi tumne padha hai
📜 Padha hai meri jaan nazar se padha hai
👀 Bata mere chehre pe kya kya likha hai
📚 Kitaben bahut si padhi hongi tumne
🤓 Magar koi chehra bhi tumne padha hai
📜 Padha hai meri jaan nazar se padha hai
👀 Bata mere chehre pe kya kya likha hai
💃 Umange likhi hain jawani likhi hain
📘 Tere dil ki saari kahani likhi hain
💃 Umange likhi hain jawani likhi hain
📘 Tere dil ki saari kahani likhi hain
🤐 Kahin haale dil bhi batata hai chehra
🤫 Na bolo to phir bhi batata hai chehra
🪞 Ye chehra haqiqat mein ek aayina hai
👀 Bata mere chehre pe kya kya likha hai
📚 Kitaben bahut si padhi hongi tumne
🤓 Magar koi chehra bhi tumne padha hai
📜 Padha hai meri jaan nazar se padha hai
👀 Bata mere chehre pe kya kya likha hai
💔 Agar hum kahen humko ulfat nahin hai
🙅♀️ Kahogi phir kaise mohabbat nahi hai
💔 Agar hum kahen humko ulfat nahin hai
🙅♀️ Kahogi phir kaise mohabbat nahi hai
🎭 Bare aaye chehre pe ye marne waale
🧐 Dikhawe ka aihde wafa karne waale
🥺 Dikhawa nahi pyar ki imtahaan hai
👀 Bata mere chehre pe kya kya likha hai
📚 Kitaben bahut si padhi hongi tumne
🤓 Magar koi chehra bhi tumne padha hai
📜 Padha hai meri jaan nazar se padha hai
👀 Bata mere chehre pe kya kya likha hai.
Lyrics In Hindi
📚 किताबें बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने
🤓 मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
📜 पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है
👀 बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है
📚 किताबें बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने
🤓 मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
📜 पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है
👀 बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है
💃 उमंगें लिखी हैं जवानी लिखी हैं
📘 तेरे दिल की सारी कहानी लिखी हैं
💃 उमंगें लिखी हैं जवानी लिखी हैं
📘 तेरे दिल की सारी कहानी लिखी हैं
🤐 कहीं हाले दिल भी बताता है चेहरा
🤫 न बोलो तो फिर भी बताता है चेहरा
🪞 ये चेहरा हक़ीक़त में एक आईना है
👀 बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है
📚 किताबें बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने
🤓 मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
📜 पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है
👀 बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है
💔 अगर हम कहें हमको उल्फ़त नहीं है
🙅♀️ कहोगी फिर कैसे मोहब्बत नहीं है
💔 अगर हम कहें हमको उल्फ़त नहीं है
🙅♀️ कहोगी फिर कैसे मोहब्बत नहीं है
🎭 बारे आये चेहरे पे ये मरने वाले
बारे आये चेहरे पे ये मरने वाले
दिखावे का ऐहडे वफ़ा करने वाले
दिखावा नहीं प्यार की इम्तहां है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है👀
📚किताबें बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने
📚मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
📚पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है.👀