Man mein basa kar teri moorti 🙏
Utaaru mein giridhar teri aarti
Man mein basa kar teri moorti 🌺
Utaaru mein giridhar teri aarti
Radhe krishna radhe krishna radhe krishna bolu 🛕
Radhe krishna radhe krishna radhe krishna bolu
Karuna karo kasht haro gyaan do bhagwan 🙏
Bhav mein fasi naav meri taar do bhagwan
Karuna karo kasht haro gyaan do bhagwan 🌺
Bhav mein fasi naav meri taar do bhagwan
Dard ki dawa tumhare paas hai 🛕
Zindagi daya ki hai bheekh maangti
Man mein basa kar teri moorti 🛐
Utaaru mein giridhar teri aarti
Man mein basa kar teri moorti 😟
Utaaru mein giridhar teri aarti 💗
Radhe krishna radhe krishna radhe krishna bolu 🙏
Radhe krishna radhe krishna radhe krishna bolu
Maangu tujhse kya mein yahi sochu bhagwan 🌺
Zindagi jab tere naam kar di arpan
Maangu tujhse kya mein yahi sochu bhagwan 🛕
Zindagi jab tere naam kar di arpan
Sab kuch tera kuch nahi mera 🛐
Chinta hai tujhko prabhu sansaar ki
Man mein basa kar teri moorti 😟
Utaaru mein giridhar teri aarti
Man mein basa kar teri moorti 💗
Utaaru mein giridhar teri aarti
Ved teri mahima gaye sant kare dhyaan 🙏
Narad gun gaan kare chhede veena taan
Ved teri mahima gaye sant kare dhyaan 🌺
Narad gun gaan kare chhede veena taan
Bhakt tere dwar karte hain pukaar 🛕
Daas vyas teri gaaye aarti
Man mein basa kar teri moorti 🛐
Utaaru mein giridhar teri aarti
Man mein basa kar teri moorti 😟
Utaaru mein giridhar teri aarti 💗
Man mein basa kar teri moorti 🙏
Utaaru mein giridhar teri aarti
Man mein basa kar teri moorti 🛕
Utaaru mein giridhar teri aarti 🛐
Karuna Karo Kasht Haro Gyan Do Bhagwan Lyrics in Hindi
मन में बसाकर तेरी मूर्ति 🙏
उतारू में गिरधर तेरी आरती
मन में बसाकर तेरी मूर्ति 🌺
उतारू में गिरधर तेरी आरती
राधे कृष्ण राधे कृष्ण राधे कृष्ण बोलू 🛕
राधे कृष्ण राधे कृष्ण राधे कृष्ण बोलू
करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन 🙏
भव में फसी नाव मेरी तार दो भगवन
करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन 🌺
भव में फसी नाव मेरी तार दो भगवन
दर्द की दवा तुम्हरे पास है 🛕
जिंदगी दया की है भीख मांगती
मन में बसाकर तेरी मूर्ति 🛐
उतारू में गिरधर तेरी आरती
मन में बसाकर तेरी मूर्ति 😟
उतारू में गिरधर तेरी आरती 💗
राधे कृष्ण राधे कृष्ण राधे कृष्ण बोलू 🙏
राधे कृष्ण राधे कृष्ण राधे कृष्ण बोलू
मांगु तुझसे क्या में यही सोचु भगवन 🌺
जिंदगी जब तेरे नाम करदी अर्पण
मांगु तुझसे क्या में यही सोचु भगवन 🛕
जिंदगी जब तेरे नाम करदी अर्पण
सब कुछ तेरा कुछ नहीं मेरा 🛐
चिंता है तुझको प्रभु संसार की
मन में बसाकर तेरी मूर्ति 😟
उतारू में गिरधर तेरी आरती
मन में बसाकर तेरी मूर्ति 💗
उतारू में गिरधर तेरी आरती
वेद तेरी महिमा गाये संत करे ध्यान 🙏
नारद गुणगान करे छेड़े वीणा तान
वेद तेरी महिमा गाये संत करे ध्यान 🌺
नारद गुणगान करे छेड़े वीणा तान
भक्त तेरे द्वार करते है पुकार 🛕
दास व्यास तेरी गाये आरती
मन में बसाकर तेरी मूर्ति 🛐
उतारू में गिरधर तेरी आरती
मन में बसाकर तेरी मूर्ति 😟
उतारू में गिरधर तेरी आरती 💗
मन में बसाकर तेरी मूर्ति 🙏
उतारू में गिरधर तेरी आरती
मन में बसाकर तेरी मूर्ति 🛕
उतारू में गिरधर तेरी आरती 🛐
निष्कर्ष
karuna karo kasht haro gyan do bhagwan lyrics भक्ति और भाव से भर हुआ यह गीत भगवान कृष्ण को समर्पित है, जिसमे उनके दिव्य स्वरूपों पर ध्यान करने और विभिन्न रूपों मे प्रार्थना करने की बात की गई है । भक्त की यह इच्छा है की वह भगवान श्री कृष्ण की मूर्ति को अपने हृदय मे बसाये, और उनकी पूजा आंतरिक और बाह्य दोनों रूप मे करे ।
भक्त भगवान कृष्ण से द्या, दृष्टि को हल करने, और ज्ञान प्रदान करने की प्रार्थना करता है, और उन्हे जीवन की संघर्षों से बचाने वाला मानता है ।
गीत गहरे आत्मसमर्पण और भगवान कृष्ण के प्रति भक्ति की भावना को प्रस्तुत करता है, और अपने जीवन को उनके दिव्य नाम मे अर्पण करने का वर्णन करता है ।