Kabhi Fursat Ho To Jagdambe 🙏
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jaana
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe 🔱
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jaana
Jo Rukha-Sukha Diya Hamein 🛐
Kabhi Uska Bhog Laga Jana
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe 🌺
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana 🛕
Na Chatter Bana Saka Sone Ka 🙏
Na Chunri Ghar Mere Taaron Jadhi
Na Pede, Burfi, Meva Hai Maa 🔱
Bas Sharadha Hai Nain Bichaiye Khadi
Iss Sharadha Ki Rakh Lo Laaj He Maa 🛐
Is Arzi Ko Na Thukra Jaana
Jo Rukha-Sukha Diya Hamein 🌺
Kabhi Uska Bhog Laga Jana 🚩
Jis Ghar Ke Diye Mein Tail Nahi 🙏
Wahan Jyoti Jalaun Main Kaise
Mera Khud Hi Bichauna Dharti Par 🔱
Teri Chaoki Sajaaun Main Kaise 💓
Jahan Main Baitha Wahi Baith Ke Maa 🛐
Bacchon Ka Dil Behla Jaana
Jo Rukha-Sukha Diya Hamein 🌺
Kabhi Uska Bhog Laga Jana 🛕
Tu Bhagya Banane Wali Hai 🙏
Maa Main Taqdeer Ka Maara Hun
Hey Daati Sambhalo Bhikhari Ko 🔱
Aakhir Teri Aankh Ka Tara Hun
Main Doshi Tu Nirdosh Hai Maa 🛐
Mere Doshon Ko Tu Bhula Jaana
Jo Rukha-Sukha Diya Hamein 🌺
Kabhi Uska Bhog Laga Jana
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe 🚩
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe 🛕
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe 🙏
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jaana
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe 🔱
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jaana
Jo Rukha-Sukha Diya Hamein 🛐
Kabhi Uska Bhog Laga Jana
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe 🌺
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana 🛕
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics in Hindi
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे 🙏
निर्धन के घर भी आ जाना
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे 🔱
निर्धन के घर भी आ जाना
जो रूखा सूखा दिया हमें 🛐
कभी उस का भोग लगा जाना
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे 🌺
निर्धन के घर भी आ जाना 🛕
ना छत्र बना सका सोने का 🙏
ना चुनरी घर मेरे तारों जड़ी
ना पेडे बर्फी मेवा है माँ 🔱
बस श्रद्धा है नैन बिछाए खड़ी
इस श्रद्धा की रख लो लाज हे माँ 🛐
इस अर्जी को ना ठुकरा जाना
जो रूखा सूखा दिया हमें 🌺
कभी उस का भोग लगा जाना 🚩
जिस घर के दीये में तेल नहीं 🙏
वहाँ जोत जलाऊं मैं कैसे
मेरा खुद ही बिछौना धरती पर 🔱
तेरी चौकी सजाऊं मैं कैसे
जहाँ मैं बैठा वहीं बैठ के माँ 🛐
बच्चों का दिल बहला जाना
जो रूखा सूखा दिया हमें 🌺
कभी उस का भोग लगा जाना 🛕
तू भाग्य बनाने वाली है 🙏
माँ मैं तकदीर का मारा हूँ
हे दांती संभालो भिखारी को 🔱
आखिर तेरी आँख का तारा हूँ
मै दोषी तू निर्दोष है माँ 🛐
मेरे दोषों को तू भुला जाना
जो रूखा सूखा दिया हमें 🌺
कभी उस का भोग लगा जाना 💓
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे 🚩
निर्धन के घर भी आ जाना
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे 🛕
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे 🙏
निर्धन के घर भी आ जाना
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे 🔱
निर्धन के घर भी आ जाना
जो रूखा सूखा दिया हमें 🛐
कभी उस का भोग लगा जाना
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे 🌺
निर्धन के घर भी आ जाना 🚩