Itna to karna swami jab praan tan se nikle
Govind naam lekar, phir praan tan se nikle 🙏
Shri ganga ji ka tat ho 🛕
Yamuna ka vanshivat ho
Mera saanvra nikat ho 🛐
Jab praan tan se nikle 💗
Itna to karna swami jab praan tan se nikle 🌺
Pitaambari kasi ho 🙏
Chhavi man me yah basi ho
Hothon pe kuch hasi ho 🛕
Jab praan tan se nikle 💗
Itna to karna swami jab praan tan se nikle 🛐
Shri vrindaavan ka sthal ho 🌺
Mere mukh me tulsi dal ho
Vishnu charan ka jal ho 😟
Jab praan tan se nikle 💗
Itna to karna swami jab praan tan se nikle 🙏
Jab kanth praan aave 🛕
Koi rog na sataave
Yam darsh na dikhaave 🛐
Jab praan tan se nikle
Itna to karna swami jab praan tan se nikle 🌺
Us waqt jaldi aana 😟
Nahin shyam bhool jaana
Radha ko saath laana 💗
Jab praan tan se nikale
Itna to karna swami jab praan tan se nikle 🙏
Sudhi hove naahi tan ki 🛕
Taiyari ho gaman ki
Lakdi ho brij ke van ki 🛐
Jab praan tan se nikle
Itna to karna swami jab praan tan se nikle 🌺
Ek bhakt ki hai arji 😟
Khudgarz ki hai garji
Aage tumhari marji 💗
Jab praan tan se nikle
Itna to karna swami jab praan tan se nikle 🙏
Ye nek si araj hai 🛕
Maano to kya haraz hai
Kuch aap ka faraz hai 🛐
Jab praan tan se nikle
Itna to karna swami jab praan tan se nikle 🌺
Govind naam lekar, fir praan tan se nikle
Itna To Karna Swami Lyrics in Hindi
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से निकले 🙏
श्री गंगा जी का तट हो 🛕
यमुना का वंशीवट हो
मेरा सांवरा निकट हो 🛐
जब प्राण तन से निकले 💗
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले 🌺
पीताम्बरी कसी हो 🙏
छवि मन में यह बसी हो
होठों पे कुछ हसी हो 🛕
जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले 🛐
श्री वृन्दावन का स्थल हो 🌺
मेरे मुख में तुलसी दल हो
विष्णु चरण का जल हो 😟
जब प्राण तन से निकले 💗
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले 🙏
जब कंठ प्राण आवे 🛕
कोई रोग ना सतावे
यम दर्श ना दिखावे 🛐
जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले 🌺
उस वक़्त जल्दी आना 😟
नहीं श्याम भूल जाना
राधा को साथ लाना 💗
जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले 🙏
सुधि होवे नाही तन की 🛕
तैयारी हो गमन की
लकड़ी हो ब्रज के वन की 🛐
जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले 🌺
एक भक्त की है अर्जी 😟
खुदगर्ज की है गरजी
आगे तुम्हारी मर्जी 💗
जब प्राण तन से निकले
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले 🙏
ये नेक सी अरज है 🛕
मानो तो क्या हरज है
कुछ आप का फरज है 🛐
जब प्राण तन से निकले 💗
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले 🌺
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से निकले