humnava mere lyrics by Jubin Nautiyal

Humnava Mere Lyrics is a latest released Hindi song from the movie Album, sung by Jubin Nautiyal and its music is composed by Rocky – Shiv and the song is written by Manoj Muntashir, released by T-Series featuring Jubin Nautiyal directed by Album. This song is released on 05/23/2018 and streaming platforms are JioSaavn, Spotify, Wynk Music, Hungama , Apple music , iTunes , Ganna , Google play.

Humnava Mere Lyrics Details: –

Song: Humnava Mere

Duration: 6:47

Singer: Jubin Nautiyal

Music: Rocky – Shiv

Lyrics: Manoj Muntashir

Starring: Jubin Nautiyal

Album: Album

Company: T-Series

Humnava Mere Lyrics In English

“Barshon Ho Gaye Bichhde
Ab Sath Nahi Ho Tum 💔
Phir Aisa Kyun Lagta Hai
Jahan Main Hu Wahi Ho Tum 💘
Kya Karun Main Apni Ungliyon Ka
Kisi Ki Bhi Tasveer Banaun
Tumhari Ban Jaati Hai 💔
Ye Sirf Mera Pagalpan Hai Ya
Tum Bhi Mere Liye Pagal Thi 💘”

Kal Rastein Mein Gam 💔 Mil Gaya Tha
Lag Ke Gale Main Ro Diya
Jo Sirf Mera Tha Sirf Mera
Maine Use Kyun Kho Diya 💔

Haan Woh Aankhein Jinhe Main
Choomta Tha Bewajah 💔
Pyar Mere Liye Kyun
Unmein Baaqi Na Raha 💔
Ho Ho Ho

Humnava Mere 💔
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga 💘 Tere Bina
Ho Ho Ho

Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale 💔
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina ❣

Har Waqt Dil Ko Jo Sataye 💔
Aisi Kami Hai Tu 💘
Main Bhi Na Janu Ye Ki Itna
Kyun Lazmi Hai Tu 💔

Ninde Jake Na Lauti
Kitni Ratein Dhal Gayi 💘
Itne Taare Gine Ke
Ungliyan Bhi Jal Gayi 💔
Oh Ho Ho

Humnava Mere 💘
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina 💔
Ho Ho Ho

Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina 💔

Tu Aakhiri Aanshu Oh Yara
Hai Aakhiri Tu Gam 💘
Dil Ab Kahan Hai Jo Dobara
De De Kisi Ko Hum

Apni Shamon Mein Hissa
Phir Kisi Ko Na Diya 💘
Ishq Tere Bina Bhi
Maine Tujhse Hi Kiya 💔
Oh Ho Ho

Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina 💘
Ho Ho Ho

Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale 💔
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina❣
Ho Ho Ho

Faasle Na De Ki Main Hu Aasre Tere
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina 💔

Aazma Raha Mujhe Kyun 💘
Aa Bhi Ja Kahin Se Ab Tu
Kaise Main Jeeunga Tere Bina 💔

Seene Mein Jo Dhadkane Hain
Tere Naam Pe Chale Hain 💔
Kaise Main Jeeunga Tere Bina

“Jabab Mil Gaya Mujhe
Main Tumhaari Zindagi Mein 💘
Kahin Nahi Tha
Phir Bhi Main Hi Tumhari Zindagi Tha
Sirf Main Hi Tumhare Liye Pagal Nahi Tha 💔
Tum Bhi 💘”

Humnava Mere Tu Hai Toh
Meri Saansein Chale 💘
Bata De Kaise Main Jeeunga
Tere Bina 💔

Humnava Mere lyrics in Hindi

“बरसों हो गये बिछड़े
अब साथ नहीं हो तुम 💔
फिर ऐसा क्यूँ लगता है
जहाँ मैं हूँ वहीं हो तुम 💘

क्या करूँ मैं अपनी उँगलियों का
किसी की भी तस्वीर बनाऊं 💔
तुम्हारी बन जाती है 🌹
ये सिर्फ मेरा पागलपन है या 💘
तुम भी मेरे लिए पागल थी”

ओ.. ओ.. ओ..

कल रास्ते में गम मिल गया था
लग के गले मैं रो दिया 💔
जो सिर्फ मेरा था सिर्फ मेरा
मैंने उसे क्यूँ खो दिया 💘

हाँ वो आँखें जिन्हें मैं
चूमता था बेवजह 💔
प्यार मेरे लिए क्यूँ बाकि न रहा 🌹
हो हो..

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना 💔
ओ .. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना.. 💘

ओ.. ओ.. ओ..

हर वक़्त दिल को जो सताए
ऐसी कमी है तू 💔
मैं भी ना जानू के इतना
क्यूँ लाज़मी है तू 💘

नींदें जा के लौटी न कितनी रातें ढल गयी
इतने तारे गिने के उँगलियाँ भी जल गयी 🌹
हो हो..

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना 💔
ओ.. हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना.. 💘

ओ.. ओ.. ओ..

तू आखरी आंसू है यारा
है आखरी तू गम 💔
दिल अब कहाँ है जो दोबारा
दें दें किसी को हम 💘

अपनी शामो में हिस्सा फिर किसी को न दिया
इश्क तेरे बिना भी मैंने तुझसे ही किया 💘
हो हो..

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना 💔
हो..फासले ना दे मैं हूँ आसरे तेरे
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना.. 💘

आजमा रहा मुझे क्यूँ
आ भी जा कही से तू 💘
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

सीने में जो धड़कने हैं
तेरे नाम पे चले हैं 💔
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना..

जबाब मिल गया मुझे 💘
मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में कहीं नहीं था
फिर भी मैं ही तुम्हारी ज़िन्दगी था 💔
सिर्फ मैं ही तुम्हारे ल्लिये पागल नहीं था 🌹
तुम भी!

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना 💘

Humnava Mere Video