Mmm mm mm
Haa haa haa haa haa haa
Hoshwalon ko khabar kya ❤
Bekhudi kya cheez hai
Hoshwalon ko khabar kya 😯
Bekhudi kya cheez hai
Ishq ki jaye phir samajhiye 💘
Ishq ki jaye phir samajhiye
Zindagi kya cheez hai 😌
Hoshwalon ko khabar kya
Bekhudi kya cheez hai… 💗
Unse nazar kya milin ❤
Roshan fizaein ho gayi
Hmm hmm hmm hmm 😯
Aah haa aah haa haa haa
La la la la la la 💘
Unse nazar kya milin
Roshan fizaein ho gayi 😌
Aaj jana pyaar ki
Jaadugari kya cheez hai 💗
Aaj jana pyaar ki
Jaadugari kya cheez hai ❤
Ishq ki jaye phir samajhiye
Ishq ki jaye phir samajhiye 😯
Zindagi kya cheez hai…
Khulti zulfon ne sikhayi 💘
Mausamon ko shayari
Umm hmm hmm hmm 😌
Umm hmm hmm hmm hmm
La la la la la la 💗
Khulti zulfon ne sikhayi ❤
Mausamon ko shayari
Jhukti aankhon ne bataya 😯
Maikashi kya cheez hai
Jhukti aankhon ne bataya 💘
Maikashi kya cheez hai
Ishq ki jaye phir samajhiye 😌
Ishq ki jaye phir samajhiye
Zindagi kya cheez hai… 💗
Hum labon se keh na paaye ❤
Unse haal-e-dil kabhi
Umm hmm hmm hmm 😯
La la la la la la
Umm hmm hmm hmm hmm 💘
Hum labon se keh na paaye,
Unse haal-e-dil kabhi 😌
Aur woh samjhe nahin
Ye khamoshi kya cheez hai
Aur woh samjhe nahin ❤
Ye khamoshi kya cheez hai
Ishq ki jaye phir samajhiye 😯
Ishq ki jaye phir samajhiye
Zindagi kya cheez hai… 💘
Hoshwalon Ko Khabar Kya Lyrics in Hindi
हम्म आ हा हा हा ❤
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है 😯
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है 💘
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये 😌
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या 💗
बेखुदी क्या चीज़ है
उनसे नज़रें क्या मिलीं ❤
रौशन फिज़ाएँ हो गयीं
हम्म आ हा हा हा ला ला ला 😯
उनसे नज़रें क्या मिलीं
रौशन फिज़ाएँ हो गयीं 💘
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है 😌
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है 💗
इश्क कीजिये फिर समझिये ❤
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है 😯
खुलती जुल्फों ने सिखाई
मौसमों को शायरी 💘
हम्म ला ला ला
खुलती जुल्फों ने सिखाई 😌
मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया 💗
मैकशी क्या चीज़ है
झुकती आँखों ने बताया ❤
मैकशी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये 😯
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है 💘
हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाल-ए-दिल कभी 😌
हम्म ला ला ला
हम लबों से कह ना पाए 💗
उनसे हाल-ए-दिल कभी
और वो समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है ❤
और वो समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है 😯
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये 💘
ज़िन्दगी क्या चीज़ है 😌