Na dastakein
Yeh tere dil ki haan wahi dhadkane ❤ hai
Yoon zor se jo tujhko ab sun rahin hai
Sun le zara yeh tujhse kya keh rahin hai 😊
Aye nahi
Jinke the waadein 💕
Waqt uljha hua hai tere yahan pe
Kya who kal the yahan 😌?
Yaan hafton pehlay ki yeh hai dastaan?
Aye na teri yaad unko
Aye na teri yaad unko 💔
Tootay makaan
Ik baar gir kar waise bante kahan hai 💕?
Jaise the tune apne dil se ❤ banaye
O karigar yoon hathon se the sajaaye
Aye na teri yaad unko
Aye na teri yaad unko 💘
Kitabon ke ghar
Duniya hai teri 💝
In dhool bharay panno mein
Tu kya dhoondti ❣?
Aur kya ho gaya jo tujhe
Is dafa na milli pyaari si
Pariyon ki woh kahani 💖?
Aur tum yoon parayshaan ho kyun 😌?
Hai jaadugari aaj bhi
tere dil ❤ mein hai baki
Aur in kagazon mein kahin
Ek GUL hai jo aise tera intezaar 💕 kar raha hai
Yeh gul hai teri woh hassi
Kahan kho gai 💔?
Yeh bata
Khilegi kabhi 💖?
Aayega ik din
Jab unki raatein yoon na mehfooz hongi 💝
Tere, tere bin aise
Tu dekh lena ❣
Teri kami tab unko mehsoos hogi
Mujhe Mujhe hai pata yeh 💕
Gul lyrics in hindi
ना दस्तकें ये तेरे दिल की
हाँ, वही धड़कनें ❤ हैं,
यूँ ज़ोर से जो तुझको अब सुन रहीं हैं
सुन ले ज़रा ये तुझसे क्या कह रहीं हैं 💝,
आये नहीं जिनके थे वादे
वक़्त उलझा हुआ है 😌 तेरे यहाँ पे
क्या वो कल थे यहाँ?
या हफ़्तों पहले की ये है दास्ताँ 💘?
आये ना तेरी याद हमको
आये ना तेरी याद हमको 💔,
टूटे मकाँ इक बार गिर कर
वैसे बनते कहाँ हैं ❣
जैसे थे तूने अपने दिल से बनाये
वो कारिगर यूँ हाथों से थे सजाये 💝,
आये ना तेरी याद हमको
आये ना तेरी याद हमको 😌..
क़िताबों के घर दुनिया है तेरी
इन धूल भरे पन्नों में तू क्या ढूँढती 🎶?
और क्या हो गया जो तुझे
इस दफ़ा ना मिली प्यारी सी परियों 💖 की वो कहानी?
और तुम यूँ परेशाँ हो क्यूँ?
है जादूगरी आज भी तेरे दिल ❤ में है बाक़ी,
और इन काग़ज़ों में कहीं
एक गुल है जो ऐसे तेरा इंतज़ार 💕 कर रहा है
ये गुल है तेरी वो हँसी, कहाँ खो गयी?
ये बता खिलेगी कभी?
आयेगा इक दिन 💟
जब उनकी रातें यूँ ना महफ़ूज़ होंगी
तेरे, तेरे बिन ऐसे तू देख लेना 💔
तेरी कमी तब उनको महसूस होगी
मुझे, मुझे है पता ये 💕