👤 Ek Ajnabi Hasina Se Yu Mulajat Ho Gayi
Phir Kya Huya Ye Na Puchho Kuch Aisi Bat Ho Gayi
👤 Ek Ajnabi Hasina Se Yu Mulajat Ho Gayi
🌟 Wo Achanak Aa Gayi Yu Nazar Ke Samne
Jaise Nikal Aaya Ghata Se Chand…
🌟 Wo Achanak Aa Gayi Yu Nazar Ke Samne
Jaise Nikal Aaya Ghata Se Chand
Chehare Pe Julfe Bikhari Huyi Thi
Din Me Rat Ho Gayi
👤 Ek Ajnabi Hasina Se Yu Mulajat Ho Gayi
👤 Ek Ajnabi Hasina Se Yu Mulajat Ho Gayi…
❤️ Oo Oo Janeman Jane Jigar Hota Mai Shyar Agar
Kehata Gajal Teri Adao Par
❤️ Janeman Jane Jigar Hota Mai Shyar Agar
Kehata Gajal Teri Adao Par
Maine Ye Kaha To Mujhse Khafa Wo Jane Haya Ho Gayi
👤 Ek Ajnabi Hasina Se Yu Mulajat Ho Gayi…
💖 Khubsurat Bat Ye, Char Pal Ka Sath Ye
Sari Umar Mujhko Rahega Yaad
💖 Khubsurat Bat Ye, Char Pal Ka Sath Ye
Ek Ajnabee Haseena Se Lyrics In Hindi
एक 🌟 अजनबी 😍 हसीना से
यूँ 🤝 मुलाक़ात 😊 हो गई
फिर क्या 🤷♂️ हुआ ये न पूछो
कुछ 🤔 ऐसी बात 😮 हो गई
एक 🌟 अजनबी 😍 हसीना से
यूँ 🤝 मुलाक़ात 😊 हो गई
वो 🚶♀️ अचानक 🌟 आ गई
यूँ 👀 नजर के सामने
जैसे 🌙 निकल आया 🌦️ घटा से 🌙 चाँद
वो 🚶♀️ अचानक 🌟 आ गई
यूँ 👀 नजर के सामने
जैसे 🌙 निकल आया 🌦️ घटा से 🌙 चाँद
चेहरे 😌 पे जुल्फे 🌸 बिखरी हुई थी
दिन 🌞 में रात 😴 हो गई
एक 🌟 अजनबी 😍 हसीना से
यूँ 🤝 मुलाक़ात 😊 हो गई
जान-ए-मन, जान-ए-जिगर
होता 🎤 मैं शायर 😄 अगर
कहता 🗣️ गज़ल 📜 तेरी अदाओं 😍 पर
जान-ए-मन, जान-ए-जिगर
होता 🎤 मैं शायर 😄 अगर
कहता 🗣️ गज़ल 📜 तेरी अदाओं 😍 पर
मैंने 🗣️ ये कहा 😶 तो
मुझसे 😔 खफा 🤨 वो
जान-ए-हयात 😘 हो गई
एक 🌟 अजनबी 😍 हसीना से
यूँ 🤝 मुलाक़ात 😊 हो गई
खुबसूरत 🌸 बात 😍 ये
चार 🕒 पल का 🕊️ साथ 😊 ये
सारी 👴 उमर मुझको 😌 रहेगा 📅 याद
खुबसूरत 🌸 बात 😍 ये
चार 🕒 पल का 🕊️ साथ 😊 ये
सारी 👴 उमर मुझको 😌 रहेगा 📅 याद
मैं 🙋♂️ अकेला 😔 था मगर
बन 🛤️ गई वो 🤝 हमसफ़र
वो 🚶♀️ मेरे साथ 😊 हो गई
एक 🌟 अजनबी 😍 हसीना से
यूँ 🤝 मुलाक़ात 😊 हो गई