Dinanath Meri Baat Lyrics by Sanjay Mital

Dinanath Meri Baat Lyrics is a latest released Hindi song from the movie Album, sung by Sanjay Mital and its music is composed by Sanjay Mital and the song is written by Sanjay Mital, released by Bhajan Simran featuring Sanjay Mital directed by Album. This song is released on 06/30/2021 and streaming platforms are Gaana, Itunes, Amazon, Wynk, Jiosavan.

Dinanath Meri Baat Lyrics Details: –

Song: Dinanath Meri Baat

Duration: 7:10

Singer: Sanjay Mital

Music: Sanjay Mital

Lyrics: Sanjay Mital

Starring: Sanjay Mital

Album: Album

Company: Bhajan Simran

Dinanath Meri Baat Lyrics In English

Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se 🙏
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se

Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se 🛕
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se

Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se 🌺
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se

Khatu Wale Shyam Teri Sharan Mein Aa Gayo 🛐
Shyam Prabhu Roop Tero Nainan Mein Samaan Gayo 😟

Bisrave Mat Baba, Haar Maani Tere Se 🙏
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se

Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se 🛕
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se

Balak Hoon Main Tero Shyam, Mujhko Nibhayale 🌺
Dukhde Ko Marayo Man, Kalaje Lagayale

Path Dikhlade Baba, Kadh De Andhere Se 🛐
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se 😟

Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se 🙏
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se

Murali Adhar Pe, Kadam Tal Jhoome Hain 🛕
Bhakt Khada Tere Charanaan Ne Choome Hain

Khali Hath Bol Kaya, Jaoo Tere-nere Se 🌺
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se

Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se 🛐
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se 😟

Khao Ho the Khir Churamo Lile Upar Ghumo Ho 🙏
Sevka Na Baba the Qadde Hi Koni Bhulo Ho

Taabriyaan Ki Jholi Bhar Bhejo Thaare Dere Se 🛕
Ankhdali Chura Ke Baba Jaasi Kathe Mere Se

Dinanath Meri Baat Chani Koni Tere Se 🛐
Ankhdali Churakar Baba Jaasi Kathe Mere Se 😟

Dinanath Meri Baat Lyrics in Hindi

दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से 🙏
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से

आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से 🛕
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से

दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से 🌺
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से

खाटू वाले श्याम तेरी शरण में आ गयो 🛐
श्याम प्रभु रूप तेरो नैणां में समां गयो 😟

बिसरावे मत बाबा, हार मानी तेरे से 🙏
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से

दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से 🛕
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से

बालक हूँ मैं तेरो श्याम, मुझको निभायले 🌺
दुखड़े को मारयो मन, कालजे लगायले

पथ दिखलादे बाबा, काढ़ दे अँधेरे से 🛐
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से 😟

दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से 🙏
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से

मुरली अधर पे, कदम तल झूमे हैं 🛕
भक्त खड़ा तेरे चरणां ने चूमे हैं

खाली हाथ बोल कया, जाऊ तेरे-नेरे से 🌺
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से

दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से 🛐
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से 😟

खाओ हो थे खीर चूरमो लीले ऊपर घूमो हो 🙏
सेवका न बाबा थे क़द्दे ही कोनी भूलो हो

टाबरियाँ की झोली भर भेजो थारे डेरे से 🛕
आँखडली चुरा के बाबा जासी कठे मेरे से

दीनानाथ मेरी बात छानी कोनी तेरे से 🛐
आँखडली चुराकर बाबा जासी कठे मेरे से 😟

 

निष्कर्ष

dinanath meri baat lyrics इस भक्तिपूर्ण गीत मे गायक ने अपने भक्ति की भावना को ब्यक्त किया है, जो भगवान कृष्ण के प्रति है । जिन्हे इस गाने मे “दीनानाथ” और “श्याम” कहा गया है, इस गाने मे गायक ने दिव्यता मे शरण मांगी है । आध्यात्मिक यात्रा के प्रति गहरे जुड़ाव और आत्मसमर्पण को अभिव्यक्त किया है ।

दीनानाथ मेरी बात गीत मे गायक ने मार्गदर्शन के इच्छा को साझा करते है, भगवान से अपने को कठिनाइयों और अंधकार के माध्यम से प्रवृत करने का आग्रह करते है । यहा बार अब्र प्रयोग होने वाले वाक्य गायक की कृपा और भक्ति की पथ पर सहायता की गुहार को बताते है ।

Dinanath Meri Baat Video