Aag Bahe Teri Rag Mein 🙏
Tujhsa Kaha Koi Jag Mein
Hai Waqt Ka Tu Hi Toh Pehla Pehar 🌺
Tu Aankh Jo Khole Toh Dhaye Kehar
Toh Bolo Har Har Har 🛐
Toh Bolo Har Har Har
Aati Na Ant Hai Uska 🛕
Woh Sabka Na Inka Unka
Wahi Hai Mala Wahi Hai 🔱
Mast Malang Woh Apni Dhun Ka 🕉️
Jantar Mantar Antar Gyani 🙏
Hai Sarvagya Swabhimani
Mrityunjaya Maha Vinaash 🌺
Omkar Hai Isi Ki Vaani
Isi Ki Isi Ki Isi Ki Vaani 🛐
Isi Ki Isi Ki Isi Ki Vaani
Bhang Dhatura Bhel Ka Patta 🛕
Teeno Lok Isi Ki Satta
Vish Peekar Bhi Adek Amar Hai 🔱
Mahadev Har Har Hai Japta
Wahi Shunya Hai Wahi Ikaya 🙏
Wahi Shunya Hai Wahi Ikaya
Wahi Shunya Hai Wahi Ikaya 🌺
Jiske Bheetar Basa Shivaay Hai
Aghoranna Paro Mantro 🛐
Nasti Tatvam Guro Param
Mahadev…
Nagendra Haraya Trilochanaya 🛕
Basmanga Ragaya Maheswaraya
Nithyaya Shudhaya Digambaraya 🔱
Tasmai Nakaraya Namashivaya 🕉️
Shiva Rakshyamam, Shiva Pahimam 🙏
Shiva Trahimam, Shiva Rakshyamam
Shiva Pahimam, Shiva Trahimam 🌺
Mahadev Ji Trahimam Pahimam
Sharnagatam Pahimam 🛐
Shiva Rakshyamam
Shiva Pahimam Shiva 🛕
Aankh Mund Kar Dekh Raha Hai 🔱
Sath Samay Ke Khel Raha Hai
Mahadev Maha Ek Ka Ki 🕉️
Jiske Liye Jagat Hai Jhanki
Jata Mein Ganga Chaand Mukut Hai 🙏
Somya Kabhi Kabhi Bada Vikat Hai
Aag Se Chalna Hai Kailashi 🌺
Shakti Jiski Daras Ki Pyasi
Hai Pyaasi, Haan Pyaasi 🛐
Ram Bhi Uska, Ravan Uska 🛕
Jeevan Uska Maran Bhi Uska
Tandav Hai Aur Dhyan Bhi Woh Hai 🔱
Agyani Ka Gyan Bhi Woh Haiankh Tesri Jab Ye Khole
Hile Dhara Aur Swarg Bhi Dole 🕉️
Goonj Uthe Har Disha Kshitij Mein
Naag Usi Ka Bam Bam Bhole
Wahi Shunya Hai Wahi Ikaya 🙏
Wahi Shunya Hai Wahi Ikaya
Wahi Shunya Hai Wahi Ikaya 🌺
Jiske Bheetar Basa Shivaay Hai
Tu Hi Shiva Tujhme Ishvar 🛐
Koi Nahi Yahan Tere Sivaa
Uda Raakh Agni Ko Jwala Tu Kar 🛕
Mita De Andhere Tu Ban Ke Sehar
Toh Bolo Har Har Har 🔱
Ja Ja Kailash Ja Kar Vinaash 🙏
Ja Ja Kailash Ja Kar Vinaash
Ja Ja Kailash Ja Kar Vinaash 🌺
Ja Ja Kailash Ja Kar Vinaash
Toh Bolo Har Har Har 🛐
Ja Ja Kailash Ja Kar Vinaash 🛕
Ja Ja Kailash Ja Kar Vinaash
Ja Ja Kailash Ja Kar Vinaash 🔱
Ja Ja Kailash Ja Kar Vinaash 🕉️
Aankh Mund Kar Dekh Raha Hai 🙏
Sath Samay Ke Khel Raha Hai
Mahadev Maha Ek Ka Ki 🌺
Jiske Liye Jagat Hai Jhanki 🕉️
Toh Bolo Har Har Har 🛐
Jata Mein Ganga Chaand Mukut Hai 🛕
Somya Kabhi Kabhi Bada Vikat Hai
Aag Se Chalna Hai Kailashi 🔱
Shakti Jiski Daras Ki Pyasi
Hai Pyaasi, Haan Pyaasi 🕉️
Toh Bolo Har Har Har
Yaksha Swaroopaya Jatta Dharaya 🙏
Pinaka Hasthathaya Sanathanaya
Divyaya Devaaya Digambaraya 🌺
Tasmai Yakaraya Namashivaya 🛐
Bolo Har Har Har Lyrics in Hindi
आग बहे तेरी रग में 🙏
तुझ सा कहाँ कोई जग में
है वक़्त का तू ही तो पहला पहर 🌺
तू आँख जो खोले तो ढाये कहर
तो बोलो हर हर हर 🛐
तो बोलो हर हर हर
आदि ना अंत है उसका 🛕
वो सबका ना इनका उनका
वो ही है माला, वो ही है मन का 🔱
मस्त मलंग वो अपनी धुन का 🕉️
जंतर मंतर तंतर जागी 🙏
है सर्वत्र के स्वाभिमानी
मृत्युंजय है महा विनाशी 🌺
ओमकार है इसी की वाणी
इसी की इसी की इसी की वाणी 🛐
इसी की इसी की इसी की वाणी
भांग धतुरा बेल का पत्ता 🛕
तीनो लोक इसी की सत्ता
विष पीकर भी अडिग अमर है 🔱
महादेव हर हर है जपता 🕉️
वही शून्य है वही इकाई 🙏
वही शून्य है वही इकाई
वही शून्य है वही इकाई 🌺
जिसके भीतर बसता शिवा है
अघोरा नाम परो मन्त्र 🛐
ना इस्तितत्वं गुरोः परा
महादेव..
नागेन्द्रहाराय त्रिलोचनाय 🛕
भस्माङ्गरागाय महेश्वराय
नित्याय-शुद्धाय दिगम्बराय 🔱
तस्मै कराय नमः शिवाय
शिव रक्षमाम्, शिव पाहिमाम् 🙏
शिव त्राहिमाम्, शिव रक्षमाम्
शिव पाहिमाम्, शिव पाहिमाम् 🌺
महादेव जी त्वं पाहिमाम्
शरणागतम् त्वं पाहिमाम् 🛐
आव रक्षमाम् शिव
पाहिमाम् शिव 🛕
आँख मूंद कर देख रहा है 🙏
साथ समय के खेल रहा है
महादेव महा एकाकी 🌺
जिसके लिए जगत है झांकी
जटा में गंगा, चाँद मुकुट है 🛐
सोम्य कभी कभी बड़ा विकट है
आग से जलना है कैलाशी 🛕
शक्ति जिसकी दर्द की प्यासी
है प्यासी, हाँ प्यासी 🔱
राम भी उसका, रावण उसका 🙏
जीवन उसका मरण भी उसका
ताण्डव है और ध्यान भी वो है 🌺
अज्ञानी का ज्ञान भी वो है
आँख तीसरी जब ये खोले 🛐
हिले धरा और स्वर्ग भी डोले
गूंज उठे हर दिशा क्षितिज में 🛕
नन्द उसी का बम बम भोले 🕉️
वही शून्य है वही इकाय 🙏
वही शून्य है वही इकाय
वही शून्य है वही इकाय 🌺
जिसके भीतर बसता शिवा है
तू ही शिवा, तुझमें ही शिवा 🛐
कोई नही यहाँ तेरे सिवा
उड़ा राख, अग्नि को ज्वाला तू कर 🛕
मिटा दे अंधेरे तू बन के सहर
तो बोलो हर हर हर 🙏
जा जा कैलाश जा कर विनाश 🌺
जा जा कैलाश जा कर विनाश
जा जा कैलाश जा कर विनाश 🛐
जा जा कैलाश जा कर विनाश 🕉️
तो बोलो हर हर हर 🛕
जा जा कैलाश जा कर विनाश
जा जा कैलाश जा कर विनाश 🔱
जा जा कैलाश जा कर विनाश
जा जा कैलाश जा कर विनाश
आँख मूँद कर देख रहा है 🙏
साथ समय के खेल रहा है
महादेव, महा-एकाकी 🌺
जिसके लिए जगत है झाँकी
तो बोलो, हर हर हर 🛐
जटा में गंगा, चाँद मुकुट है 🛕
सौम्य कभी, कभी बड़ा विकट है
आँख से जन्मा है कैलाशी 🔱
शक्ति जिसकी दरस की प्यासी 🕉️
तो बोलो, हर हर हर
यच्छास्वरूपा जटाधराय 🙏
पिनाकहस्ताय सनातनाय
दिव्या देवाय दिगम्बराय 🌺
तश्मे कराय नमः शिवाय 🛐