Itni Mohabbat Karo Na
Main Doob Na Jaaun Kahin
Wapas Kinare Pe Aana
Main Bhool Na Jaun Kahin
Dekha Jabse Chehra Tera
Main To Hafton Se Soya Nahi
Bol Do Na Zara
Dil Mein Jo Hai Chhipa
Main Kisi Se Kahunga Nahi
Bol Do Na Zara
Dil Mein Jo Hai Chhipa
Main Kisi Se Kahunga Nahi
Main Kisi Se Kahunga Nahi
Mujhe Neend Aati Nahi Hai Akele
Khawbon Mein Aaya Karo 💤
Nahi Chal Sakunga Tumhare Bina Main
Mera Tum Sahaara Bano 🤗
Ik Tumhein Chahne Ke Alawa
Aur Kuch Humse Hoga Nahi
Bol Do Na Zara
Dil Mein Jo Hai Chhipa
Main Kisi Se Kahunga Nahi
Bol Do Na Zara
Dil Mein Jo Hai Chhipa
Main Kisi Se Kahunga Nahi
Main Kisi Se Kahunga Nahi
Humari Kami Tumko Mehsoos Hogi
Bheega Dengi Jab Baarishein ☔
Main Bhar Kar Ke Laya Hu
Aankhon Mein Apni 👀
Adhoori Si Kuch Khowahishein
Rooh Se Chaahne Wale Aashiq
Baatein Jismon Ki Karte Nahi
Bol Do Na Zara
Dil Mein Jo Hai Chhipa
Main Kisi Se Kahunga Nahi
Bol Do Na Zara
Dil Mein Jo Hai Chhipa
Main Kisi Se Kahunga Nahi
Main Kisi Se Kahunga Nahi
Bol Do Na Zara Lyrics In Hindi
इतनी 👁️🗨️ मोहब्बत करो ना
मैं 👁️🗨️ डूब ना जाऊं कहीं
वापस 👁️🗨️ किनारे पे आना
मैं 👁️🗨️ भूल ना जाऊं कहीं
देखा 👁️🗨️ जबसे चेहरा तेरा
मैं 👁️🗨️ तो हफ़्तों से सोया नहीं
बोल 👄 दो ना ज़रा
दिल ❤️ में जो है छिपा
मैं 👁️🗨️ किसी से कहूँगा नहीं
बोल 👄 दो ना ज़रा
दिल ❤️ में जो है छिपा
मैं 👁️🗨️ किसी से कहूँगा नहीं
मैं 👁️🗨️ किसी से कहूँगा नहीं
मुझे 😴 नींद आती नहीं है अकेले
ख्वाबों 🌙 में आया करो
नहीं 🚫 चल सकूँगा तुम्हारे बिना मैं
मेरा 👁️🗨️ तुम सहारा बनो
इक ☝️ तुम्हें चाहने के अलावा
और कुछ ☝️ हमसे होगा नहीं
बोल 👄 दो ना ज़रा
दिल ❤️ में जो है छिपा
मैं 👁️🗨️ किसी से कहूँगा नहीं
बोल 👄 दो ना ज़रा
दिल ❤️ में जो है छिपा
मैं 👁️🗨️ किसी से कहूँगा नहीं
मैं 👁️🗨️ किसी से कहूँगा नहीं
हमारी 👥 कमी तुमको महसूस होगी
भीगा ☔ देंगी जब बारिशें
मैं 👁️🗨️ भर कर के लाया हूँ आँखों में अपनी
अधूरी 👁️🗨️ सी कुछ ख्वाहिशें
रूह 💫 से चाहने वाले आशिक़
बातें 💬 जिस्मों की करते नहीं
बोल 👄 दो ना ज़रा
दिल ❤️ में जो है छिपा
मैं 👁️🗨️ किसी से कहूँगा नहीं
बोल 👄 दो ना ज़रा
दिल ❤️ में जो है छिपा
मैं 👁️🗨️ किसी से कहूँगा नहीं
मैं 👁️🗨️ किसी से कहूँगा नहीं