🕉️ ॐ Jai Ambe Gauri, Maiya Jai Shyama Gauri 🙏
Tumako Nishadin Dhyavat, Hari Bramha Shivari
ॐ Jai Ambe Gauri 🕉️
Mang Sindur Virajat, Tiko Mrigamad Ko 🙏
Ujjval Se Dou Naina, Chandravadan Niko
ॐ Jai Ambe Gauri 🕉️
Kanak Saman Kalevar, Raktambar Raje 🙏
Raktpushp Gal Mala, Kanthan Par Saje
ॐ Jai Ambe Gauri 🕉️
Kehari Vahan Rajat, Khadag Khappar Dhari 🙏
Sur-Nar-Munijan Sevat, Tinake Dukhahari 🔱
ॐ Jai Ambe Gauri 🕉️
Kaanan Kundal Shobhit, Nasagre Moti 🙏
Kotik Chandr Divakar, Rajat Sam Jyoti
ॐ Jai Ambe Gauri 🕉️
Shumbh-Nishumbh Bidare, Mahishasur Ghati 🔱
Dhumr Vilochan Naina, Nishadin Madamati 🙏
ॐ Jai Ambe Gauri 🕉️
Chand-Mund Sanhare, Shonit Bij Hare 🙏
Madhu-Kaitabh Dou Mare, Sur Bhayahin Kare
ॐ Jai Ambe Gauri 🕉️
Bramhani, Rudrani,Tum Kamala Rani 🙏
Agam Nigam Bakhani,Tum Shiv Patarani
ॐ Jai Ambe Gauri 🕉️
Chausath Yogini Mangal Gavat,Nritya Karat Bhairu
Bajat Tal Mridanga,Aru Baajat Damaru 🔱
ॐ Jai Ambe Gauri 🕉️
Tum Hi Jag Ki Mata, Tum Hi Ho Bharata 🙏
Bhaktan Ki Dukh Harta, Sukh Sampati Karta
Om Jai Ambe Gauri 🕉️
Bhuja Char Ati Shobhi,Varamudra Dhari 🔱
Manvanchhit Fal Pavat,Sevat Nar Nari
ॐ Jai Ambe Gauri 🕉️
Kanchan Thal Virajat, Agar Kapur Bati 🙏
Shrimalaketu Mein Rajat, Koti Ratan Jyoti
ॐ Jai Ambe Gauri 🕉️
Shri Ambeji Ki Arati, Jo Koi Nar Gave 🙏
Kahat Shivanand Svami, Sukh-Sampatti Pave
ॐ Jai Ambe Gauri 🕉️
Anuradha Paudwal Jai Aambe Gauri Lyrics in Hindi
जय अम्बे गौरी 🙏
मैया जय श्यामा गौरी
तुमको निशिदिन ध्यावत 🌺
तुमको निशिदिन ध्यावत
हरि ब्रह्मा शिवरी 🙏
ॐ जय अम्बे गौरी 🕉️
जय अम्बे गौरी
मैया जय श्यामा गौरी 🙏
तुमको निशिदिन ध्यावत
तुमको निशिदिन ध्यावत
हरि ब्रह्मा शिवरी 🔱
ॐ जय अम्बे गौरी 🕉️
मांग सिंदूर विराजित 🙏
टीको जगमग तो
मैया टीको जगमग तो 🔱
उज्ज्वल से दोउ नैना
उज्ज्वल से दोउ नैना 🙏
चंद्रवदन नीको
ॐ जय अम्बे गौरी 🕉️
कनक समान कलेवर 🙏
रक्ताम्बर राजै 🌺
मैया रक्ताम्बर राजै
रक्तपुष्प गल माला 🔱
रक्तपुष्प गल माला 🙏
कंठन पर साजै
ॐ जय अम्बे गौरी 🕉️
केहरि वाहन राजत 🙏
खड्ग खप्पर धारी
मैया खड्ग खप्पर धारी 🔱
सुर नर मुनिजन सेवत
सुर नर मुनिजन सेवत 🙏
तिनके दुखहारी
ॐ जय अम्बे गौरी 🕉️
कानन कुण्डल शोभित नासाग्रे मोती 🙏
मैया नासाग्रे मोती 🌺
कोटिक चंद्र दिवाकर
कोटिक चंद्र दिवाकर 🔱
सम राजत ज्योती
ॐ जय अम्बे गौरी 🕉️
शुंभ निशुंभ बिदारे महिषासुर घाती 🙏
मैया महिषासुर घाती 🔱
धूम्र विलोचन नैना
धूम्र विलोचन नैना 🙏
निशदिन मदमाती
ॐ जय अम्बे गौरी 🕉️
चण्ड-मुण्ड संहारे शोणित बीज हरे 🙏
मैया शोणित बीज हरे
मधु कैटभ दोउ मारे
मधु कैटभ दोउ मारे 🔱
सुर भयहिन करे 🙏
ॐ जय अम्बे गौरी 🕉️
ब्रहमाणी रुद्राणी तुम कमला रानी 🙏
मैया तुम कमला रानी 🔱
अगम निगम बखानी
अगम निगम बखानी 🙏
तुम शिव पटरानी
ॐ जय अम्बे गौरी 🕉️
चौंसठ योगिनी गावत नृत्य करत भैरों 🙏
मैया नृत्य करत भैरों
बाजत ताल मृदंगा
बाजत ताल मृदंगा 🙏
ओर बाजत डमरू
ॐ जय अम्बे गौरी 🕉️
तुम ही जग की माता तुम ही हो भरता 🙏
मैया तुम ही हो भरता
भक्तन की दुख हरता 🔱
भक्तन की दुख हरता 🙏
सुख संपति करता
ॐ जय अम्बे गौरी 🕉️
भुजा चार अति शोभित वर-मुद्रा धारी 🙏
मैया वर मुद्रा धारी
मनवांछित फल पावत
मनवांछित फल पावत 🙏
सेवत नर नारी
ॐ जय अम्बे गौरी 🕉️
कंचन ढाल विराजत अगर कपूर बाती 🙏
मैया अगर कपूर बाती 🔱
श्रीमालकेतु में राजत
श्रीमालकेतु में राजत 🙏
कोटि रतन ज्योती
ॐ जय अम्बे गौरी 🕉️
श्री अम्बे जी की आरती 🙏
जो कोई नर गावे
मैया जो कोई नर गावे 🔱
कहते शिवानंद स्वामी
कहते शिवानंद स्वामी 🙏
सुख सम्पति पावे
ॐ जय अम्बे गौरी 🕉️
जय अम्बे गौरी 🙏
मैया जय श्यामा गौरी
तुमको निशिदिन ध्यावत
तुमको निशिदिन ध्यावत 🔱
हरि ब्रह्मा शिवरी
ॐ जय अम्बे गौरी 🕉️