🎶 Ajeeb Dastan Hai Yeh
Kahan Shuru Kahan Khatam
Yeh Manzilein Hain Kaun Si
Na Woh Samajh Sake Na Hum 🎶
🎶 Ajeeb Dastan Hai Yeh
Kahan Shuru Kahan Khatam
Yeh Manzilein Hain Kaun Si
Na Woh Samajh Sake Na Hum 🎶
🎶 Yeh Roshni Ke Sath Kyun
Dhuan Utha Chirag Se
Yeh Roshni Ke Sath Kyun
Dhuan Utha Chirag Se 🎶
🎶 Yeh Khwaab Dekhti Hoon Main
Ke Jag Padi Hoon Khwaab Se
Ajeeb Dastan Hai Yeh
Kahan Shuru Kahan Khatam
Yeh Manzilein Hain Kaun Si
Na Woh Samajh Sake Na Hum 🎶
🎶 Mubarakein Tumhein Ke Tum
Kisi Ke Noor Ho Gaye
Mubarakein Tumhein Ke Tum
Kisi Ke Noor Ho Gaye 🎶
🎶 Kisi Ke Itne Paas Ho
Ke Sab Se Door Ho Gaye
Ajeeb Dastan Hai Yeh
Kahan Shuru Kahan Khatam
Yeh Manzilein Hain Kaun Si
Na Woh Samajh Sake Na Hum 🎶
🎶 Kisi Ka Pyar Leke Tum
Naya Jahan Basaoge
Kisi Ka Pyar Leke Tum
Naya Jahan Basaoge 🎶
🎶 Yeh Shaam Jab Bhi Aayegi
Tum Humko Yaad Aaoge
Ajeeb Dastan Hai Yeh
Kahan Shuru Kahan Khatam
Yeh Manzilein Hain Kaun Si
Na Woh Samajh Sake Na Hum 🎶
Ajib Dastan Hai Yeh lyrics in hindi
अजीब दास्ताँ है ये 🎵
कहाँ शुरू कहां ख़तम
ये मंज़िले हैं कौन सी
ना वो समझ सके ना हम
अजीब दास्ताँ है ये 🎵
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले हैं कौन सी
ना वो समझ सके ना हम
ये रोशनी के साथ क्यों
धुआँ उठा चिराग से
ये रोशनी के साथ क्यों
धुआँ उठा चिराग से
ये ख़्वाब देखती हूँ मैं
के जग पड़ी हूँ ख़्वाब से
अजीब दास्ताँ है ये 🎵
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले हैं कौन सी
ना वो समझ सके ना हम
मुबारकें तुम्हें के तुम
किसी के नूर हो गए
मुबारकें तुम्हें के तुम
किसी के नूर हो गए
किसी के इतने पास हो
के सब से दूर हो गए
अजीब दास्ताँ है ये 🎵
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले हैं कौन सी
ना वो समझ सके ना हम
किसी का प्यार लेके तुम
नया जहाँ बसाओगे
किसी का प्यार लेके तुम
नया जहाँ बसाओगे
ये शाम जब भी आएगी
तुम हमको याद आओगे
अजीब दास्ताँ है ये 🎵
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले हैं कौन सी
ना वो समझ सके ना हम