Aa Aa Aa Aa…
Aye Mere Watan Ke Logon
Tum Khoob Laga Lo Naara 🇮🇳
Yeh Shubh Din Hai Hum Sabka
Lehra Lo Tiranga Pyara 🇮🇳
Par Mat Bhulo Seema Par
Veeron Ne Hai Praan Gawaye
Kuchh Yaad Unhe Bhi Kar Lo
Kuchh Yaad Unhe Bhi Kar Lo
Jo Laut Ke Ghar Na Aaye
Jo Laut Ke Ghar Na Aaye
Aye Mere Watan Ke Logon
Zara Aankh Mein Bhar Lo Paani 😢
Jo Shahid Hue Hain Unki
Zara Yaad Karo Kurbani 🇮🇳
Aye Mere Vatan Ke Logon
Zara Aankh Mein Bhar Lo Paani 😢
Jo Shahid Hue Hain Unki
Zara Yaad Karo Kurbani 🇮🇳
Jab Ghaayal Hua Himalaya
Khatre Mein Padi Aazadi
Jab Tak Thi Saans Lade Woh
Jab Tak Thi Saans Lade Woh
Phir Apni Laash Bichha Di
Sangeen Pe Dhar Kar Matha
So Gaye Amar Balidani 🇮🇳
Jo Shahid Hue Hain Unki
Zara Yaad Karo Kurbani 🇮🇳
Jab Desh Mein Thi Diwali
Woh Khel Rahe The Holi
Jab Hum Baithe The Gharon Mein
Jab Hum Baithe The Gharon Mein
Woh Jhel Rahe The Goli
The Dhanya Jawan Woh Apne
Thi Dhanya Woh Unki Jawani
Jo Shahid Hue Hain Unki
Zara Yaad Karo Kurbani 🇮🇳
Koyi Sikh Koyi Jaat Maratha
Koyi Sikh Koyi Jaat Maratha
Koyi Gurkha Koyi Madrasi
Koyi Gurkha Koyi Madrasi
Sarhad Par Marne Wala
Sarhad Par Marne Wala
Har Veer Tha Bharatvasi 🇮🇳
Jo Khoon Gira Parvat Par
Wo Khoon Tha Hindustani 🇮🇳
Jo Shahid Hue Hain Unki
Zara Yaad Karo Kurbani 🇮🇳
Thi Khoon Se Lat-Phat Kaaya
Phir Bhi Banduk Utha Ke
Das Das Ko Ek Ne Maara
Phir Gir Gaye Hosh Gawa Ke
Jab Ant Samay Aaya Toh
Jab Ant Samay Aaya Toh
Keh Gaye Ke Ab Marte Hain
Jab Ant Samay Aaya Toh
Keh Gaye Ke Ab Marte Hain
Khush Rehna Desh Ke Pyaron
Khush Rehna Desh Ke Pyaron
Ab Hum Toh Safar Karte Hain
Ab Hum Toh Safar Karte Hain
Kya Log The Woh Deewane
Kya Log The Woh Abhimani 🇮🇳
Jo Shahid Hue Hain Unki
Zara Yaad Karo Kurbani 🇮🇳
Tum Bhool Na Jao Unko
Isliye Kahi Yeh Kahaani
Jo Shahid Hue Hain Unki
Zara Yaad Karo Kurbani 🇮🇳
Jai Hind 🇮🇳 Jai Hind Ki Sena 🇮🇳
Jai Hind 🇮🇳 Jai Hind Ki Sena 🇮🇳
Jai Hind 🇮🇳 Jai Hind 🇮🇳
Ae Mere Watan Ke Logon Lyrics in Hindi
आ आ आ आ…
🇮🇳
ऐ मेरे वतन के लोगों
तुम खूब लगा लो नारा
🇮🇳
यह शुभ दिन है हम सबका
लहरा लो तिरंगा प्यारा
🇮🇳
पर मत भूलो सीमा पर
वीरों ने है प्राण गवाये
🇮🇳
कुछ याद उन्हें भी कर लो
🇮🇳
कुछ याद उन्हें भी कर लो
जो लौट के घर न आए
जो लौट के घर न आए
ऐ मेरे वतन के लोगों
ज़रा आँख में भर लो पानी
🇮🇳
जो शहीद हुए हैं उनकी
ज़रा याद करो कुर्बानी
🇮🇳
ऐ मेरे वतन के लोगों
ज़रा आँख में भर लो पानी
🇮🇳
जो शहीद हुए हैं उनकी
ज़रा याद करो कुर्बानी
🇮🇳
जब घायल हुआ हिमालय
खतरे में पड़ी आज़ादी
🇮🇳
जब तक थी साँस लड़े वो
🇮🇳
जब तक थी साँस लड़े वो
फिर अपनी लाश बिछा दी
संगीन पे धर कर माथा
🇮🇳
सो गए अमर बलिदानी
जो शहीद हुए हैं उनकी
🇮🇳
ज़रा याद करो कुर्बानी
जब देश में थी दिवाली
वो खेल रहे थे होली
🇮🇳
जब हम बैठे थे घरों में
जब हम बैठे थे घरों में
🇮🇳
वो झेल रहे थे गोली
थे धन्य जवान वो अपने
🇮🇳
थी धन्य वो उनकी जवानी
🇮🇳
जो शहीद हुए हैं उनकी
🇮🇳
ज़रा याद करो कुर्बानी
कोई सिख कोई जाट मराठा
🇮🇳
कोई सिख कोई जाट मराठा
🇮🇳
कोई गोरखा कोई मद्रासी
🇮🇳
कोई गोरखा कोई मद्रासी
सरहद पर मरने वाला
🇮🇳
सरहद पर मरने वाला
🇮🇳
हर वीर था भारतवासी
जो खून गिरा पर्वत पर
🇮🇳
वो खून था हिंदुस्तानी
🇮🇳
जो शहीद हुए हैं उनकी
🇮🇳
ज़रा याद करो कुर्बानी
थी खून से लथ-फथ काया
फिर भी बंदूक उठा के
दस दस को एक ने मारा
फिर गिर गए होश गवा के
जब अंत समय आया तो
जब अंत समय आया तो
कह गए के अब मरते हैं
🇮🇳
जब अंत समय आया तो
कह गए के अब मरते हैं
खुश रहना देश के प्यारों
🇮🇳
खुश रहना देश के प्यारों
🇮🇳
अब हम तो सफ़र करते हैं
🇮🇳
अब हम तो सफ़र करते हैं
क्या लोग थे वो दीवाने
क्या लोग थे वो अभिमानी
🇮🇳
जो शहीद हुए हैं उनकी
🇮🇳
ज़रा याद करो कुर्बानी
तुम भूल ना जाओ उनको
इसलिए कही ये कहानी
🇮🇳
जो शहीद हुए हैं उनकी
🇮🇳
ज़रा याद करो कुर्बानी
जय हिंद जय हिंद की सेना
🇮🇳
जय हिंद जय हिंद की सेना
🇮🇳
जय हिंद जय हिंद जय हिंद 🇮🇳