Aarambh Hai Prachand 🗡
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki 🚩
Tum Guhaar Do
Aarambh Hai Prachand 👿
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki ⚔
Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Ya Ki 🗡
Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe 🚩
Utaar Do
Aarambh Hai Prachand 👿
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki ⚔
Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Ya Ki 🗡
Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe 🚩
Utaar Do
Aarambh Hai Prachand
Mann Kare So Praan De 👿
Jo Mann Kare So Praan Le
Wahi Toh Ek Sarvashaktiman Hai ⚔
Mann Kare So Praan De 🗡
Jo Mann Kare So Praan Le
Wahi Toh Ek Sarvashaktiman Hai 🚩
Krishna Ki Pukaar Hai 👿
Yeh Bhagavata Ka Saar Hai
Ki Yuddh Hi Veer Ka Pramaan Hai ⚔
Kauravo Ki Bheed Ho Ya 🗡
Paandavo Ka Need Ho
Jo Lad Saka Hai 🚩
Wohi Toh Mahaan Hai
Jeet Ki Hawas Nahi 👿
Kisi Pe Koyi Vash Nahi
Kya Zindagi Hai ⚔
Thokaron Pe Maar Do
Maut Ant Hai Nahi 🗡
Toh Maut Se Bhi Kyun Darein
Yeh Jaake Aasmaan Mein Dahaad Do 🚩
Aarambh Hai Prachand
Bole Mastakon Ke Jhund 👿
Aaj Jung Ki Ghadi Ki
Tum Guhaar Do ⚔
Aan Baan Shaan Ya Ki 🗡
Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe 🚩
Utaar Do
Aarambh Hai Prachand
Ho Daya Ka Bhaav 👿
Ya Ki Shaurya Ka Chunaab
Ya Ki Haar Ka Woh Ghaab ⚔
Tum Yeh Soch Lo
Ho Daya Ka Bhaav 🗡
Ya Ki Shaurya Ka Chunaab
Ya Ki Haar Ka Woh Ghaab 🚩
Tum Yeh Soch Lo
Ya Ki Poore Bhaal Par 👿
Jala Rahe Vijay Ka Laal
Laal Yeh Gulaal ⚔
Tum Yeh Soch Lo
Rang Kesari Ho Ya 🗡
Mridang Kesari Ho
Ya Ki Kesari Ho Taal 🚩
Tum Yeh Soch Lo
Jis Kavi Ki Kalpana Mein 👿
Zindagi Ho Prem Geet
Uss Kavi Ko Aaj Tum Nakaar Do
Bheegti Mason Mein Aaj 🗡
Fulti Ragon Mein Aaj
Jo Aag Ki Lapat Ka 🚩
Tum Baghaar Do
Aarambh Hai Prachand 👿
Bole Mastakon Ke Jhund
Aaj Jung Ki Ghadi Ki ⚔
Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Ya Ki 🗡
Jaan Ka Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe 🚩
Utaar Do
Aarambh Hai Prachand 👿
Aarambh Hai Prachand
Aarambh Hai Prachand ⚔
Aarambh Hai Prachand Lyrics in Hindi
आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड 🗡
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड 🚩
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन बाण शान या कि जान का हो दान 👿
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड ⚔
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन बाण शान या कि जान का हो दान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो 🗡
आरंभ है प्रचंड..
मन करे सो प्राण दे 🚩
जो मन करे सो प्राण ले
वोही तो एक सर्वशक्तिमान है 👿
मन करे सो प्राण दे ⚔
जो मन करे सो प्राण ले
वोही तो एक सर्वशक्तिमान है 🗡
विश्व की पुकार है
ये भागवत का सार है 🚩
कि युद्ध ही तो वीर का प्रमाण है
कौरोवों की भीड़ हो 👿
या पांडवों का नीड़ हो
जो लड़ सका है वो ही तो महान है ⚔
जीत की हवस नहीं
किसी पे कोई वश नहीं
क्या ज़िन्दगी है ठोकरों पे मार दो
मौत अंत है नहीं तो मौत से भी क्यूँ डरें 🗡
ये जाके आसमान में दहाड़ दो
आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड 🚩
आज जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन बाण शान या कि जान का हो दान 👿
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
आरंभ है प्रचंड ⚔
वो दया भाव या कि शौर्य का चुनाव 🗡
या कि हार का वो घाव तुम ये सोच लो
वो दया भाव या कि शौर्य का चुनाव 🚩
या कि हार का वो घाव तुम ये सोच लो
या की पुरे भाल पे जला रहे विजय का लाल 👿
लाल यह गुलाल तुम ये सोच लो
रंग केशरी हो या मृदंग केशरी हो ⚔
या कि केशरी हो ताल तुम ये सोच लो
जिस कवि की कल्पना में ज़िन्दगी हो प्रेम गीत 🗡
उस कवि को आज तुम नकार दो
भीगती मासों में आज, फूलती रगों में आज 🚩
आग की लपट का तुम बघार दो
आरंभ है प्रचंड बोले मस्तकों के झुंड आज 👿
जंग की घड़ी की तुम गुहार दो
आन बाण शान या कि जान का हो दान ⚔
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
आरंभ है प्रचंड..
आरंभ है प्रचंड..
आरंभ है प्रचंड..