Khairiyat 🌼 Puchon
Kabhi To Kaifiyat 🤔 Puchon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal 😔 Hai
Dil Mera 👀 Dekho
Na Meri Haisiyat 🙃 Puchon
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal 🕒 Hai
Anjaam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain 🤷♂️
Yeh Dooriyan Filhaal Hain
Ho Ho Khairiyat 🌼 Puchon
Kabhi To Kaifiyat 🤔 Puchon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal 😔 Hai
Dil Mera 👀 Dekho
Na Meri Haisiyat 🙃 Puchon
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal 🕒 Hai
Tumhari Tasveer Ke Sahare
Mausam Kayi Guzare ☔
Mausami Na Samjho
Par Ishq Ko Humare 💞
Nazron Ke Saamne Main
Aata Nahi Tumhare 👁️
Magar Rehte Ho Har Pal
Manzar Mein Tum Humare 🌆
Agar Ishq Se Hai Mila
Fir Dard Se Kya Gila
Iss Dard Mein Zindagi
Khush Haal 😊 Hai
Yeh Dooriyan Filhaal Hain
Ho Ho Khairiyat 🌼 Puchon
Kabhi To Kaifiyat 🤔 Puchon
Tumhare Bin Deewane Ka
Kya Haal 😔 Hai
Dil Mera 👀 Dekho
Na Meri Haisiyat 🙃 Puchon
Tere Bin Ek Din Jaise
100 Saal 🕒 Hai
Anjaam Hai Tai Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan
Filhaal Hain 🤷♂️
Yeh Dooriyan Filhaal Hain 🌟
Khairiyat Lyrics In Hindi
ख़ैरियत 🌼 पूछो
कभी तो कैफ़ियत 🤔 पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का
क्या हाल 😔 है
दिल 👀 मेरा देखो
ना मेरी हैसियत 🙃 पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे
सौ 🕒 साल है..
अंजाम 🎵 है तय मेरा..
होना तुम्हे है मेरा..
जितनी भी हों दूरियाँ 🌍
फ़िलहाल 🤷 है
यह दूरियाँ 🌍
फ़िलहाल 🤷 है
हो…ओ..ओ..
ख़ैरियत 🌼 पूछो
कभी तो कैफ़ियत 🤔 पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का
क्या हाल 😔 है
दिल 👀 मेरा देखो,
ना मेरी हैसियत 🙃 पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे..
सौ 🕒 साल है
तुम्हारी 👥 तस्वीर के सहारे,
मौसम कई ☔ गुज़ारे
मौसमी 🌦️ ना समझो,
पर इश्क़ 💖 को हमारे
नज़रों 👁️ के सामने मैं,
आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो..
हर पल मंज़र 🏞️ मे तुम हमारे
अगर इश्क़ 💖 से..
है मिला फिर दर्द 💔 से,
क्या गिला इस दर्द 💔 में
ज़िंदगी 🌟 खुशहाल 😊 है..
यह, दूरियाँ 🌍 फ़िलहाल 🤷 हैं
हो..ओ..ओ…
ख़ैरियत 🌼 पूछो
कभी तो कैफ़ियत 🤔 पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का
क्या हाल 😔 है
दिल 👀 मेरा देखो
ना मेरी हैसियत 🙃 पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे,
सौ 🕒 साल है..
अंजाम 🎵 है तय मेरा..
होना तुम्हे है मेरा..
जितनी भी हों दूरियाँ 🌍
फ़िलहाल 🤷 है
यह दूरियाँ 🌍
फ़िलहाल 🤷 है… 🎶