Tu Aake Dekh 👀 Le,
Ho Maine Raatein Kitni Sari,
Teri Yaadon Mein Guzaari 😌 ||
Sohniye…!
Sohniye 🌹…!
Tu Aake Dekh 👀 Le,
Ho Maine Raatein Kitni Sari,
Teri Yaadon Mein Guzaari 😌 ||
Sohniye…!
Sohniye…!
Log Kehte Bechara 😌,
Zara Pucho To Kyun Hara |
Jab Pyar Mila Nahi To Dil ❤ Ka,
Katal Kar Naam Bana Daala 💔 ||
Yeh Jhoomta Aawara,
Kaise Jeeta Chala Jara 😌 |
Bekhauf Nigaah Meri 😟,
Jhaank Ke Dekho 👀 To,
Taj Bana Raha ||
Par Tere Aage Kuch Bhi Nahi ❤,
Sab Khaakh Baraabar 💖 |
Main Kho Jaunga Mil Ke,
Mujhse Baat Kara Kar 💕 ||
Par Tere Aage Kuch Bhi Nahi,
Sab Khaakh Baraabar 💖 |
Main Kho Jaunga Mil Ke,
Mujhse Baat Kara Kar 💕 ||
Ke Tu Meri Aankhon 👀 Mein,
Hai Poori Jachti |
Aur Tere Aage Meri,
Nahi Ek Chalti 💝 ||
Ye Duniya Wale,
Nikaale Na Kami 😌 |
Main Apne Upar Ledu,
Teri Saari Galti 💝 ||
Aur Mit Jayenge Yeh Faasle 😌,
Bann Jayenge Naye Kafile ✨ ||
Hey Hey Hey…!
Hey Hey Hey…!
Hey Hey Hey 🎶…!
Tu Aake Dekh Le 👀,
Ho Maine Raatein Kitni Sari,
Teri Yaadon Mein Guzaari 💔 ||
Sohniye…!
Sohniye…!
Tu Aake Dekh Le 👀,
Ho Maine Raatein Kitni Sari,
Teri Yaadon Mein Guzaari ❣ ||
Sohniye…!
Sohniye…!
Log Kehte Mujhko Galat,
Main Rakhta Teri Talab 💝 |
Par Kya Karun Teri Tasveeron Ko,
Dekhke Uthti Tadap ❤ ||
Main Rokta Khudko Nahi 😟,
Aasun Aa Jaate Hain 😪 |
Main Wo Nahi Jo Kare,
Pyaar ❤ Kisi Se Bhi,
Naam Ka Rakh Ke Farak ||
Bas Mere Aage Apni Hi,
Tu Baat Kara Kar 💕 |
Dil Dukh Na Jaye Mera,
Thoda Dhyan Rakha Kar 💝 ||
Bas Mere Aage Apni Hi ✨,
Tu Baat Kara Kar |
Dil Dukh Na 💘 Jaye Mera,
Thoda Dhyan Rakha Kar 😊 ||
Ke Tu Meri Aankhon Mein,
Hai Poori Jachti 💕
Aur Tere Aage Meri,
Nahi Ek Chalti 💖 ||
Ye Duniya Wale,
Nikaale Na Kami 😌 |
Main Apne Upar Lelu,
Teri Saari Galti 💔 ||
Aur Mit Jayenge Yeh Faasle,
Bann Jayenge Naye Kafile 💘 ||
Hey Hey Hey…!
Hey Hey Hey…!
Hey Hey Hey 🎶…!
Tu Aake Dekh 👀 Le,
Ho Maine Raatein Kitni Sari,
Teri Yaadon Mein Guzaari 😌 ||
Sohniye…!
Sohniye…!
Tu Aake Dekh Le 👀,
Ho Maine Raatein Kitni Sari ,
Teri Yaadon Mein Guzaari ❤ ||
Sohniye…!
Sohniye…!
Tu Aake Dekh le lyrics in hindi
तू आके देख ले 👀,
हो मैंने रातें कितनी सारी,
तेरी यादों में गुजारी 😌 ||
सोहनिये…!
सोहनिये…!
तू आके देख ले 👀,
हो मैंने रातें कितनी सारी,
तेरी यादों में गुजारी 😌 ||
सोहनिये…!
सोहनिये…!
लोग कहते बेचारा 😌,
ज़रा पूछो तो क्यूं हारा |
जब प्यार मिला नहीं तो दिल ❤ का,
क़त्ल कर नाम बना डाला ||
ये झूमता आवारा 😟,
कैसे जीता चला जारा 💔 |
बेखौफ निगाह मेरी,
झाँक के देखो 👀 तो,
ताज बना रहा ||
पर तेरे आगे कुछ भी नहीं,
सब ख़ाक बराबर 💝 |
मैं खो जाउंगा मिल के,
मुझसे बात करा कर 💕 ||
पर तेरे आगे कुछ भी नहीं,
सब खाख बराबर 💖 |
मैं खो जाउंगा मिल के,
मुझसे बात करा कर 💕 ||
के तू मेरी आँखों 👀 में,
है पूरी झचती |
और तेरे आगे मेरी,
नहीं एक चलती 😊 ||
ये दुनिया वाले,
निकाले ना कमी 😌 |
मैं अपने ऊपर लेलू,
तेरी सारी गलती 💕 ||
और मिट जाएंगे ये फासले,
बन जाएंगे नए काफिले 💘 ||
हे हे हे…!
हे हे हे…!
हे हे हे 🎶…!
तू आके देख ले 👀,
हो मैंने रातें कितनी सारी,
तेरी यादों में गुजारी 💔 ||
सोहनिये…!
सोहनिये…!
तू आके देख ले 👀,
हो मैंने रातें कितनी सारी,
तेरी यादों में गुजारी ❣ ||
सोहनिये…!
सोहनिये…!
लोग केहते हैं मुझे गलत,
मैं रखता तेरी तलब 😌 |
पर क्या करू तेरी तस्वीरो 😊 को,
देख के उठती तड़प ❤ ||
मैं रोकता खुदको नहीं,
आंसू आ जाते हैं 😪 |
मैं वो नहीं जो करे,
प्यार ❤ किसी से भी,
नाम का रख के फरक ||
बस मेरे आगे अपनी हाय,
तू बात करा कर 💕 |
दिल दुख ना 💘 जाए मेरा,
थोड़ा ध्यान राखा कर 😊 ||
बस मेरे आगे अपनी ही,
तू बात करा कर 💝 |
दिल दुख ना जाए मेरा 💘,
थोड़ा ध्यान रखा कर 😊 ||
के तू मेरी आँखों में 👀,
है पूरी झचती |
और तेरे आगे मेरी,
नहीं एक चलती 💖 ||
ये दुनिया वाले,
निकाले ना कमी 😌 |
मैं अपने ऊपर लेलू,
तेरी सारी गलती 💕 ||
और मिट जाएंगे ये फासले,
बन जाएंगे नए काफिले ❣ ||
हे हे हे…!
हे हे हे…!
हे हे हे 🎶…!
तू आके देख ले 👀,
हो मैंने रातें कितनी सारी,
तेरी यादों में गुजारी 💔 ||
सोहनिये…!
सोहनिये…!
तू आके देख ले 👀,
हो मैंने रातें कितनी सारी,
तेरी यादों में गुजारी 💕 ||
सोहनिये…!
सोहनिये…!