Mangal Bhavan Amangal Hari Lyrics by Rakesh Kala

Mangal Bhavan Amangal Hari Lyrics is a latest released Hindi song from the movie Album, sung by Rakesh Kala and its music is composed by Rakesh Kala and the song is written by Rakesh Kala, released by Devotional Bhakti Songs featuring Rakesh Kala directed by Album. This song is released on 07/08/2019 and streaming platforms are Gaana, Itunes, Amazon, Wynk, Jiosavan.

Mangal Bhavan Amangal Hari Lyrics Details: –

Song: Mangal Bhavan Amangal Hari

Duration: 14:29

Singer: Rakesh Kala

Music: Rakesh Kala

Lyrics: Rakesh Kala

Starring: Rakesh Kala

Album: Album

Company: Devotional Bhakti Songs

Mangal Bhavan Amangal Hari Lyrics In English

mangal bhavan amangal haaree 🙏
drabahu sudasarth achar bihaaree
ram siya ram siya ram jay jay ram 🌺

ho, hoihai vahi jo ram rchi raakhaa 🛐
ko kare tarapah badahaae saakhaa 😟

ho, dheeraj dharam mitr aru naaree 🙏
aapad kaal parkhiye chaaree 😟

ho, jehike jehi par saty sanehoo 🌺
so tehi milay n kchhu sandehoo 😟

ho, jaaki rahi bhaavana jaisee 🛐
rghu moorati dekhi tin taisee

rghukul reet sada chali aaee 🙏
praan jaae par vchan n jaaee
ram siya ram siya ram jay jay ram 🌺

ho, hari anant hari ktha anantaa 🛐
kahahi sunahi bahuvidhi sab santaa
ram siya ram siya ram jay jay ram 😟

mangal bhavan amangal haaree 🙏
drabahu sudasarth achar bihaaree
ram siya ram siya ram jay jay ram 🌺

Mangal Bhavan Amangal Hari Lyrics in Hindi

मंगल भवन अमंगल हारी 🙏
द्रबहु सुदसरथ अचर बिहारी
राम सिया राम सिया राम जय जय राम 🌺

हो, होइहै वही जो राम रचि राखा 🛐
को करे तरफ़ बढ़ाए साखा 😟

हो, धीरज धरम मित्र अरु नारी 🙏
आपद काल परखिये चारी

हो, जेहिके जेहि पर सत्य सनेहू 🌺
सो तेहि मिलय न कछु सन्देहू

हो, जाकी रही भावना जैसी 🛐
रघु मूरति देखी तिन तैसी 😟

रघुकुल रीत सदा चली आई 🙏
प्राण जाए पर वचन न जाई
राम सिया राम सिया राम जय जय राम 🌺

हो, हरि अनन्त हरि कथा अनन्ता 🛐
कहहि सुनहि बहुविधि सब संता
राम सिया राम सिया राम जय जय राम 😟

मंगल भवन अमंगल हारी 🙏
द्रबहु सुदसरथ अचर बिहारी
राम सिया राम सिया राम जय जय राम 🌺

 

निसकर्ष

mangal bhavan amangal hari lyrics सनातन धर्म के पूजनिए भगवान राम को समर्पित भक्ति चौपाई है जिसे रामचरितमानस महाकाव्य से लिया गया है। जिसके रचईता गोस्वामी तुलसी दस जी है। मंगल भवन अमंगल हारि चौपाई को अक्सर भगवान के भक्त तथा संतजन अपने भक्ति को अभिव्यक्त करने के लिए गाते या सुनते है।

सनातन धर्म मे चौपाई, दोहा और श्लोक को अत्यधिक महत्व दिया जाता है। आप कई बार मंदिरों मे साधु संतों को पूजा करते समय बहुत से लोगों को चौपाई दोहा या श्लोक का उचारण करते हुए देखे होंगे उन्ही मे से एक mangal bhavan amangal hari चौपाई भी है। जिसे आप कई बार लोगों को गाते समय सुना होगा।

Mangal Bhavan Amangal Hari Video