Are Dwarpalo Lyrics by Rahul Pandit

Are Dwarpalo Lyrics is a latest released Hindi song from the movie Album, sung by Rahul Pandit and its music is composed by Rahul Pandit and the song is written by Rahul Pandit, released by 🕉 OMM SHANTI CREATIO featuring Rahul Pandit directed by Album. This song is released on 09/09/2021 and streaming platforms are Gaana, Itunes, Amazon, Wynk, Jiosavan.

Are Dwarpalo Lyrics Details: –

Song: Are Dwarpalo

Duration: 6:55

Singer: Rahul Pandit

Music: Rahul Pandit

Lyrics: Rahul Pandit

Starring: Rahul Pandit

Album: Album

Company: 🕉 OMM SHANTI CREATIO

Are Dwarpalo Lyrics In English

|| Doha ||

Dekho dekho ye garibi 😌
Ye garibi ka haal
Krishna ke dar pe 🛐
Vishwaas leke aaya hoon
Mere bachpan ka yaar hai
Mera Shyam 🙏
Yahi soch kar main
Aas karke aaya hoon

|| Song ||

are dwar palo 🙏
kanheya se kah do
dar pe sudama 😌
garib aa gaya hai
bhatke bhatke 🛐
na jaane kahan se
tumhare mahal ke 😟
karib aa gya hai

na sar pe hai pagdi 🙏
na tan pe hai jama
bta do kanheya ko 😌
naam hai sudama
ek bar mohan 🛐
se jakar kah do
milane skha band 😟
nasib aa gya hai

are dwar palo 🙏
kanheya se kah do
dar pe sudama 😌
garib aa gaya hai 🛐

sunte hi dodhe 🙏
chale aaye mohan
lagaya gale se 😌
sudama ko mohan
huaa rukmani ko 🛐
bahut hi achambha
ye mehman kaisa 😟
ajeeb aa gya hai

are dwarpalo lyrics 🙏
kanheya se kah do
dar pe sudama 😌
garib aa gaya hai 🛐

barabar mein aapne 🙏
sudama baithaye
charan aasuo se 😌
shyam ne dulaye
na ghabrao pyare 🛐
jra jra tum sudama
khushi ka hum tere 😟
karib aa gya hai

are dwar palo 🙏
kanheya se kah do
dar pe sudama 😌
garib aa gaya hai
bhatke bhatke 🛐
na jaane kahan se
tumhare mahal ke 😟
karib aa gya hai

Are Dwarpalo Lyrics in Hindi

|| दोहा ||

देखो देखो ये गरीबी 😌
ये गरीबी का हाल
कृष्ण के दर पे 🛐
विस्वास लेके आया हूँ
मेरे बचपन का यार है 😟
मेरा श्याम
यही सोच कर मै 🙏
आस करके आया हूँ

|| सॉन्ग ||

अरे द्वारपालों 🙏
कन्हैया से कह दो
दर पे सुदामा 😌
गरीब आ गया है
भटकते भटकते 🛐
ना जाने कहाँ से
तुम्हारे महल के 😟
करीब आ गया है

ना सर पे हैं पगड़ी 🙏
ना तन पे हैं जामा
बता दो कन्हैया को 😌
नाम है सुदामा
इक बार मोहन 🛐
से जाकर के कहदो
मिलने सखा बद 😟
नसीब आ गया है

अरे द्वारपालो 🙏
कन्हैया से कह दो
दर पे सुदामा 🛐
गरीब आ गया है

सुनते ही दौड़े 🙏
चले आये मोहन
लगाया गले से 😌
सुदामा को मोहन
हुआ रुक्मणि को 🛐
बहुत ही अचम्भा
ये मेहमान कैसा 😟
अजीब आ गया है

अरे द्वारपालो, 🙏
कन्हैया से कह दो
दर पे सुदामा 😌
गरीब आ गया है 🛐

बराबर में अपने 🙏
सुदामा बैठाये
चरण आँसुओ से 😌
श्याम ने धुलाये,
ना घबराओ प्यारे 🛐
जरा तुम सुदामा,
ख़ुशी का समां तेरे 😟
करीब आ गया है

अरे द्वारपालो 🙏
कन्हैया से कह दो
दर पे सुदामा 😌
गरीब आ गया है 🛐

अरे द्वारपालों 🙏
कन्हैया से कह दो
दर पे सुदामा 😌
गरीब आ गया है
भटकते भटकते 🛐
ना जाने कहाँ से
तुम्हारे महल के 😟
करीब आ गया है

 

निष्कर्ष

are dwarpalo lyrics के द्वारा एक गरीब भक्त सुदामा की कहानी को सुनाया जा रहा है, जो गरीबी के हालत मे भगवान कृष्ण के घर की ओर जा रहा है । सुदामा अपने बचपन के दोस्त भगवान श्री कृष्ण को याद करते है और पूरी श्रद्धा के साथ भगवान कृष्ण के द्वारा पर जाते है ।

आरे द्वारपालों गाने मे दर्शाया गया है की जब सुदामा भगवान कृष्ण के दरवाजे पर जाते है तो द्वारपालों से कहते है की कृपया कृष्ण को बताया जी की कृष्ण का बिनम्र और गरीब दोस्त सुदामा आ गया है । इस गाने मे बताया गया है की श्री कृष्ण के महल मे सुदामा का स्वागत कैसे किया गया है ।
और जब भगवान कृष्ण ने सुदामा को गले से लगाया तब एक आश्चर्य और आनंद की भावना पनपती है । यह गाना कहता है की कृष्ण से मिलन सुदामा के लिए भाग्यशाली घटना है । झ विश्वास, विनम्रता, और दिव्य कृपया को दर्शाया गया है ।

Are Dwarpalo Video