Us bansuri waale ki 🙏
Leele ghode waale ki
Us bansuri waale ki 🛐
Leele ghode waale ki godi mein so jaun
Mera ji karta hai Shyam ke bhajano mein kho jaun 😟
Mera ji karta hai Shyam ke bhajano mein kho jaun
Dekhi duniya deewani 🙏
Dekhi duniya deewani
Ye matlab ki mastani 🛐
Ye matlab ki mastani
Bin matlab rooh na jode yahan nit nit nayi kahani 🌺
Bin matlab rooh na jode yahan nit nit nayi kahani
Kis kis ko chhodu baba 🙏
Kis kis ko chhodu baba, kis kis ko apnaun
Mera ji karta hai Shyam ke bhajano mein kho jaun 🛐
Mera ji karta hai Shyam ke bhajano mein kho jaun 😟
Sukh dukh pehlu zindagi ke 🌺
Sukh dukh pehlu zindagi ke
Bas vaham hi hai ye mann ke 😟
Bas vaham hi hai ye mann ke
Koi hans hans ke sahta hai, koi sahta hai tan tan ke 🙏
Koi hans hans ke sahta hai, koi sahta hai tan tan ke
Jeevan ki paheli uljhi 🛐
Jeevan ki paheli uljhi, mein kaise suljhaun
Mera ji karta hai Shyam ke bhajano mein kho jaun 🌺
Mera ji karta hai Shyam ke bhajano mein kho jaun 😟
Bandhan duniya ke jhoothe 🙏
Bandhan duniya ke jhoothe
Koi maane, koi ruthe 🛐
Koi maane, koi ruthe 😟
Raviraaj chahe jag chhute, ye taar kabhi na toote 🌺
Mere Shyam chahe jag chhute, ye taar kabhi na toote
Bas itni kripa tu de, main tera ho jaun 🙏
Bas itni kripa tu de, main tera ho jaun
Mera jee karta hia shyam ke bhajano mein kho jaaun 🛐
Mera jee karta hia shyam ke bhajano mein kho jaaun 😟
Mera jee karta hia shyam ke bhajano mein kho jaaun 🌺
Mera jee karta hia shyam ke bhajano mein kho jaaun
Us Bansuri Wale Ki Lyrics in Hindi
उस बाँसुरी वाले की 🙏
लीले घोड़े वाले की
उस बांसुरी वाले की 🛐
लीले घोड़े वाले की गोदी में सो जाऊँ 😟
मेरा जी करता है श्याम के भजनों में खो जाऊँ 🌺
मेरा जी करता है श्याम के भजनों में खो जाऊँ
देखी दुनिया दीवानी 🙏
देखी दुनिया दीवानी
ये मतलब की मस्तानी 🛐
ये मतलब की मस्तानी 😟
बिन मतलब रूख़ ना जोड़े यहाँ नित नित नयी कहानी 🌺
बिन मतलब रूख़ ना जोड़े यहाँ नित नित नयी कहानी
किस किस को छोड़ू बाबा 🙏
किस किस को छोड़ू बाबा किस किस को अपनाऊँ
मेरा जी करता है श्याम के भजनों में खो जाऊँ 🛐
मेरा जी करता है श्याम के भजनों में खो जाऊँ 😟
सुख दुःख पहलू ज़ीवन के 🌺
सुख दुःख पहलू ज़ीवन के
बस वहम ही है ये मन के 😟
बस वहम ही है ये मन के
कोई हँस हँस के सहता है कोई सहता है तन तन के 🙏
कोई हँस हँस के सहता है कोई सहता है तन तन के
जीवन की पहेली उलझी 🛐
जीवन की पहेली उलझी में कैसे सुलझाऊ
मेरा जी करता है श्याम के भजनों में खो जाऊँ 🌺
मेरा जी करता है श्याम के भजनों में खो जाऊँ 😟
बंधन दुनिया के झूठें 🙏
बंधन दुनिया के झूठें
कोई माने कोई रूठे 🛐
कोई माने कोई रूठे 😟
रविराज चाहे जग छूटें ये तार कभी ना टूटे 🌺
मेरे श्याम चाहे जग छूटें ये तार कभी ना टूटे
बस इतनी कृपा तू दे मैं तेरा हो जाऊँ 🙏
बस इतनी कृपा तू दे मैं तेरा हो जाऊँ
मेरा जी करता है श्याम के भजनों में खो जाऊँ 🛐
मेरा जी करता है श्याम के भजनों में खो जाऊँ 😟
मेरा जी करता है श्याम के भजनों में खो जाऊँ 🌺
मेरा जी करता है श्याम के भजनों में खो जाऊँ