O maiya mori 😊
Maiya
O maiya 💗
Maiya…
Mori maiya…
Ori maiya, dhori maiya ❤️
Sachi keh rahiyo tero kanhaiya 🥰
O maiya mori main nahi makhan khayo 😊
Nahi nahi main nahi makhan khayo
Main nahi makhan khayo 💗
Maiya mori main nahi makhan khayo 🥰
Jin gopin ki tu maanat hai 😊
We dohari nit chalaye rahi
Mose karvai rahi chori aur 💗
Mope hi dosh lagai rahi
Makhan ke karan gokul ki 🥰
Galiyan mein mohe nachai rahi ❤️
Maiya more sudhepan ko 😊
Sab milke labh uthai rahi
Inke piche chor kahave 💗
Inke piche chor kahave
Maa yashoda tero jayo 🥰
O maiya mori main nahi makhan khayo 😊
Nahi nahi main nahi makhan khayo
Moi chori iti ka kaam bhala 💗
Bin mange jab pavat hun
Maa to se mile makhan itano jo 🥰
Khavat nahi aghavat hun ❤️
Mori achchi maiya main tose nahi 😊
Koi baat chhupavat hun ❤️
Nit gwalin mujhe bulavat hain 💗
Main unki galin nahi javat hun
Achcha! Phir tere muh pe makhan kaise lag gaya re 🥰
Sab gawalin mere bair padi hain 😊
Je bairan mere pichhe padi hain
Barabas mukh laptayo 💗
O maiya mori main nahi makhan khayo
Nahi nahi main nahi makhan khayo 🥰
Jhuthi sachchi de ke safai 😊
Kanha ne samjhayo
Maa yashomati ne ek na mani 💗
Maa yashomati ne ek na mani
Laal ko muh na lagayo 🥰
O maiya mori main nahi makhan khayo
Nahi nahi main nahi makhan khayo
Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo Lyrics in Hindi
ओ मैया मोरी 😊
मैया
ओ मैया 💗
मैया…
मोरी मैया…
ओरी मैया, धोरी मैया 🥰
साची केह रहियो तेरो कन्हैया ❤️
ओ मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो 😊
नहीं नहीं मैं नहीं माखन खायो
मैं नहीं माखन खायो 💗
मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो
जिन गोपीन की तू मानत है 😊
वे दोहरी नित चलाये रही
मो से करवाई रही चोरी और 💗
मो पे ही दोष लगाई रही
माखन के कारण गोकुल की 🥰
गलियन में मोहे नचाई रही ❤️
मैया मोरे सुधेपन को 😊
सब मिलके लाभ उठाई रही
इनके पीछे चोर कहावे 💗
इनके पीछे चोर कहावे
माँ यशोदा तेरो जायो 🥰
ओ मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो 😊
नहीं नहीं मैं नहीं माखन खायो
मोई चोरी इति का काम भला 💗
बिन मांगे जब पावत हूँ
माँ तो से मिले माखन इतनो जो 🥰
खावत नहीं अघावत हूँ ❤️
मोरी अच्छी मैया मैं तोसे नहीं कोई बात छुपावत हूँ 😊
नित ग्वालिन मुझे बुलावत हैं 💗
मैं उनकी गलिन नहीं जावत हूँ
अच्छा! फिर तेरे मुह पे माखन कैसे लग गया रे
सब ग्वालिन मेरे बैर पड़ी हैं 😊
जे बैरन मेरे पीछे पड़ी हैं
बरबस मुख लपटायो 💗
ओ मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो
नहीं नहीं मैं नहीं माखन खायो 🥰
झूठी सच्ची दे के सफाई 😊
कान्हा ने समझायो
माँ यशोमती ने एक न मानी 💗
माँ यशोमती ने एक न मानी
लाल को मुह न लगायो 🥰
ओ मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो
नहीं नहीं मैं नहीं माखन खायो ❤️