Pakad lo hath banvari 🙏
Nahi to doob jayenge
Hamara kuchh naa bigadega 😟
Tumhari laaj jayegi 💓
Pakad lo hath banvari 🌺
Nahi to doob jayenge
Hamara kuchh naa bigadega 🛐
Tumhari laaj jayegi 🛕
Dhari hai paap ki gathari 🙏
Hamare sar pe ye bhari
Dhari hai paap ki gathari 😟
Hamare sar pe ye bhari 💓
Vajan paapon ka hai bhaari 🌺
Ise kaise uthayenge
Pakad lo hath banvari 🛐
Nahi to doob jayenge
Hamara kuchh naa bigadega 🛕
Tumhari laaj jayegi
Fansi hai bhanvar mein naiya 🙏
Prabhu ab doob jayegi
Fansi hai bhanvar mein naiya 😟
Prabhu ab doob jayegi 💓
Khivaiya aap ban jao 🌺
To beda paar ho jaye
Pakad lo hath banvari 🛐
Nahi to doob jayenge
Hamara kuchh naa bigadega 🛕
Tumhari laaj jayegi 💓
Tuhare hi bharose par 🙏
Jamana chhod baithe hain
Tuhare hi bharose par 😟
Jamana chhod baithe hain
Jamane ki taraf dekho 🌺
Ise kaise nibhayenge
Pakad lo hath banvari 🛐
Nahi to doob jayenge
Hamara kuchh naa bigadega 🛕
Tumhari laaj jayegi 💓
Darr-e-dil ki kahein kise 🙏
Sahara naa koi dega
Darr-e-dil ki kahein kise 😟
Sahara naa koi dega
Sunoge aap hi mohan 🌺
Aur kisko sunayenge
Pakad lo hath banvari 🛐
Nahi to doob jayenge
Hamara kuchh naa bigadega 🛕
Tumhari laaj jayegi
Tumhari laaj jayegi 💓
Tumhari laaj jayegi
Pakad Lo Hath Banwari Lyrics in Hindi
पकड़ लो हाथ बनवारी 🙏
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा 😟
तुम्हारी लाज जाएगी 💓
पकड़ लो हाथ बनवारी 🌺
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा 🛐
तुम्हारी लाज जाएगी 🛕
धरी है पाप की गठरी 🙏
हमारे सर पे ये भारी
धरी है पाप की गठरी 😟
हमारे सर पे ये भारी
वजन पापो का है भारी 🌺
इसे कैसे उठाऐंगे
पकड़ लो हाथ बनवारी 🛐
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा 🛕
तुम्हारी लाज जाएगी 💓
फसी है भवँर में नैया 🙏
प्रभु अब डूब जाएगी
फसी है भवँर में नैया 😟
प्रभु अब डूब जाएगी
खिवैया आप बन जाओ 🌺
तो बेड़ा पार हो जाये
पकड़ लों हाथ बनवारी 🛐
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा 🛕
तुम्हारी लाज जाएगी 💓
तुम्हारे ही भरोसे पर 🙏
जमाना छोड़ बैठे हैं
तुम्हारे ही भरोसे पर 😟
जमाना छोड़ बैठे हैं
जमाने की तरफ देखो 🌺
इसे कैसे निभाएंगे
पकड़ लों हाथ बनवारी 🛐
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा 🛕
तुम्हारी लाज जाएगी 💓
दर्दे दिल की कहें किससे 🙏
सहारा ना कोई देगा
दर्दे दिल की कहें किससे 😟
सहारा ना कोई देगा
सुनोगे आप ही मोहन 🌺
और किसको सुनाऐंगे
पकड़ लों हाथ बनवारी 🛐
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा 🛕
तुम्हारी लाज जाएगी
तुम्हारी लाज जाएगी 💓
तुम्हारी लाज जाएगी